85,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 8 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
عدد الشيكات
1
تأثيث
مفروشة
مساحة
821 قدم²
متاح من
٢٨ أكتوبر ٢٠٢٦
شقة مفروشة من غرفة نوم واحدة بمساحة 821 قدم مربع
غرفة المعيشة تمتد بشكل مريح وتتصل بشرفة خاصة تطل على معلم بارز، مما يمنحك زاوية رؤية جيدة من داخل بيتك. المطبخ مجهز بالكامل لخدمة احتياجاتك اليومية، كما أن وجود غرفة ملابس مدمجة يوفر لك مساحة تخزين منظمة للملابس والأغراض الشخصية دون أن تشغل حيزاً من مساحة الغرفة. الأرضيات والتشطيبات تم اختيارها لتكون عملية وسهلة التنظيف، مما يجعل العناية بالمكان أمراً بسيطاً في روتينك اليومي. الشقة مصممة لتكون مكاناً مريحاً وهادئاً بعيداً عن صخب الخارج، مع توزيع ذكي للغرف يضمن لك حرية الحركة والراحة في كل زاوية.
المبنى مجهز بمجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- شرفة خاصة
- تكييف مركزي
- موقف سيارات مغطى
- مسموح باصطحاب الحيوانات الأليفة
- مسبح مشترك
- نظام أمني
- جيم مشترك
- غرفة ملابس
- إطلالة على معلم بارز
- منطقة لعب للأطفال
الموقع يوفر بيئة سكنية متكاملة، حيث يسهل الوصول إلى المرافق الأساسية التي قد تحتاجها في حياتك اليومية. المنطقة هادئة وتناسب من يبحث عن الاستقرار، مع توفر مساحات مخصصة للأطفال ومرافق ترفيهية داخل المجمع السكني نفسه، مما يغنيك عن التنقل لمسافات طويلة لقضاء وقت ممتع أو ممارسة الرياضة.
الإيجار السنوي هو 85,000 AED، ويتم الدفع بشيك واحد فقط. إذا كنت مهتماً وترغب في ترتيب موعد للمعاينة، يرجى التواصل معنا في أقرب وقت.
مزايا
مفروشة
شرفة
تكييف مركزي
موقف مغطى
مسموح لتربية حيوانات
مسبح مشترك
حارس أمن
صالة رياضة مشتركة
غرفة للملابس
مطل على معلم رئيسي
الموقع

حول برج وارف الغربي
تعلم المزيديوفّر برج وارف الغربي الواقع في الخليج التجاري وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 558 - 5,829 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 32 وحدة.
- العقارات المتوفرة.32
- نطاق السعر63.9K - 470K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- مجهول
صيانة ممتازة للغاية، يتضمن صيانة دورية ربع سنوية للتكييف، يتوفر فريق صيانة ومقاولات خاص بالمبنى، بالإضافة إلى خدمة تنظيف مستمرة. يتمتع بموقع مثالي وحركة مرور سلسة خارج أوقات الذروة.
- مجهول
مبنى رائع بتشطيبات ممتازة. موصى به للغاية
- Jane
مبنى رائع! موقع ممتاز وإطلالات على القناة
- Jacob
تشطيبات عالية الجودة - مبنى متوسط الحجم ليس به عدد كبير من السكان - موقع ممتاز. الجانب السلبي الوحيد هو أن المبنى لا يحتوي على مسبح
- Suzanne
أسكن في شقة بثلاث غرف نوم، الإطلالة مذهلة! تشطيبات عالية الجودة.. التبريد مجاني على عكس المباني الأخرى في الخليج التجاري.. مواقف الضيوف متاحة ومجانية أيضاً
- Aslam
سعيد بأن أعتبر ويست وارف منزلي لما يقرب من 4 سنوات الآن. مبنى بوتيكي عالي الجودة بتشطيبات جيدة. مواقف للضيوف، صالة ألعاب رياضية ولكن لا يوجد مسبح.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 21% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في الخليج التجاري
متوسط الإيجار هو 107,841 درهم
هذا العقار 9% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في الخليج التجاري
معدل المساحة 905 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الخليج التجاري
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
8 سنة
الصفقات التي تم عقدها
2
اللغات
English, Arabic, Urdu

