البحث

38,000 سنوياً

استوديو

1

295 قدم²

38,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 2 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

استوديو

الحمامات

1 حمام

عدد الشيكات

4

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

295 قدم²

متاح من

٢٩ سبتمبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في هور العنز, ديرة

استوديو عالي الجودة | مسبح وجيم | مترو القيادية

تأسست شركة الشويب العقارية في عام 1990 في دبي، الإمارات العربية المتحدة. وتعمل الشركة بشكل أساسي في عمليات إدارة العقارات وصيانتها. تركز أعمالها على اقتناء وتطوير وتأجير وإدارة وصيانة العقارات السكنية والتجارية.

لمزيد من المعلومات يرجى الاتصال:

السيد رينسون - +971508899767

المواصفات:

استوديو
حمام واحد
صالة رياضية أو نادي صحي
مسبح
لوبي في المبنى
مصاعد الخدمة
غرفة الاستقبال/الانتظار
طاقم الأمن
كاميرات مراقبة
تكييف مركزي
التخلص من النفايات
طاقم الصيانة
الأرضيات (بلاط)

أبو هيل (بالعربيّة: أبو هيل) هي منطقة في دبي، الإمارات العربية المتحدة، تقع في ديرة. المنطقة سكنية إلى حد كبير وتحدها مناطق الوحدة من الشرق وهور العنز من الجنوب والبراعة من الشمال. يقع مركز أبو هيل للتسوق ومكتب دبي للعمل في أبو هيل.

ذُكرت أبو هيل في المسح البريطاني لسواحل الهدنة عام 1830: "أبو هيل هي قرية صغيرة تقع على بعد حوالي ثلاث أميال إلى الجنوب الغربي من الشارقة، على نفس الخور مع قرية الخان، على الضفة الأخرى. يحتويان معًا على حوالي مائتين وخمسين ساكنًا من قبائل مختلفة، معظمهم من الصيادين، ويخضعون للشارقة." مسح سابق قليلاً، تحت قيادة الكابتن روبرت تايلور، يُظهر القرية "تحت حكم الشيخ علي محمد من قبيلة المطريش". تم قصف مستوطنة وميناء أبو هيل في 18 يناير 1820 من قبل القوات البريطانية خلال حملة الخليج العربي عام 1819، بعد سقوط رأس الخيمة. أدى هذا الإجراء إلى معاهدة الهدنة العامة لعام 1820، والتي أدت إلى الاعتراف بالإمارات الساحلية كدول الهدنة، وفي نهاية المطاف، إلى تشكيل دولة الإمارات العربية المتحدة في ديسمبر. مع مطلع القرن العشرين، تم التخلي عن أبو هيل فعليًا واقتصار احتلالها من قبل أشخاص من كل من الخان ودبي خلال موسم حصاد التمور.

الوصف مترجم تلقائياً


مزايا

غير مفروشة

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

مسبح مشترك

حارس أمن

صالة رياضة مشتركة

ذو طابع هندسي معماري متجانس


الموقع

Map preview
هور العنز

حول هور العنز

تعلم المزيد

يوفّر هور العنز الواقع في ديرة وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 202 - 14,833 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 49 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.49
  • نطاق السعر28K - 200K / سنوياً

اترك أول تقييم لهور العنز

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 23% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في ديرة

متوسط الإيجار هو 49,351 درهم

هذا العقار 24% اصغر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في ديرة

معدل المساحة 386 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في ديرة

المقدمة من

العميل Rinson John

Rinson John

4.1

وقت الاستجابة

خلال 15 دقيقة

خبرة

17 سنة

اللغات

English, Hindi, Tamil, Malayalam

(14) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

B-438-220-STUDIO

نُشِر

منذ 2 ساعات

رخصة الوسيط

900

اسم الوكالة

الشويب للعقارات (ش . ذ. م. م)

اسم المنطقة

هور العنز شرق

رخصة الوسيط

223149

العميل Rinson John

Rinson John

4.1

عادةً ما يردّ خلال 15 دقيقة