شقق للايجار في الممزر
222 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة الممزر
شقق للإيجار في الممزر، ديرة. متوسط الإيجار الشهري حوالي 5,300 درهم، بينما يبدأ الإيجار السنوي من 38,000 درهم ويصل متوسطه إلى 65,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة للباحثين عن شقق إيجار في دبي.
تقع الممزر على الحدود المباشرة مع الشارقة على طريق الشيخ زايد (E11)، وتتمتع هذه المنطقة بإطلالات ساحلية جميلة وقربها من حديقة الممزر بيتش بارك. كما أنها توفر وصولًا سهلاً إلى المناطق المجاورة مثل النهضة (10 دقائق)، القسيس (11 دقيقة) والتور (15 دقيقة).
تتراوح مساحات الشقق بين 520 و1,400 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,000 قدم مربع. تحتوي معظم الشقق على شرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مواقف سيارات مغطاة، لوبي في المبنى، أمن، وصالات رياضية ومسابح مشتركة. كما تتوفر العديد من الشقق بمرافق مناسبة للأطفال مثل حمامات سباحة للأطفال.
احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا