130,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ شهر واحد
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
2 غرف
الحمامات
2 حمامات
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
1,072 قدم²
متاح من
٢١ يوليو ٢٠٢٦
2 غرفتي نوم | سكن فاخر | غير مفروش
توفر هذه الشقة، الواقعة في واحدة من أكثر المناطق المرغوبة في المدينة، مساحة معيشة مشرقة ومفتوحة مع نوافذ ممتدة من الأرض حتى السقف التي تملأ المكان بالضوء الطبيعي. تفتح مناطق المعيشة والطعام على تراس خاص يتمتع بإطلالات خلابة على أفق المدينة، في حين أن المطبخ الحديث مكتمل بشكل جيد ويحتوي على الكثير من مساحة التخزين. تحتوي غرفة النوم الكبيرة على خزائن مدمجة، والحمام المعاصر أنيق ومصمم بشكل جيد. هذه الشقة غير المفروشة مناسبة للمستأجرين الذين يرغبون في تصميم وترتيب المساحة حسب تفضيلاتهم الخاصة.
معلومات عن العقار:
شقة من غرفتي نوم غير مفروشة مع خزائن مدمجة
الخدمات والمرافق:
- أمن على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع
- تشمل المرافق حمام سباحة مشترك
- صالة رياضية
- منطقة لعب للأطفال
- موقف سيارات مغطى.
العيش في برج كراون يعني القرب من برج خليفة الشهير ومول دبي ونافورة دبي ذات الشهرة العالمية. كل ما تحتاجه موجود على عتبة داركم، من المطاعم والمقاهي ذات المستوى العالمي إلى المرافق اليومية وخيارات النقل الرائعة.
هذا خيار ممتاز للمحترفين أو الأزواج الذين يبحثون عن حياة ديناميكية يمكن المشي فيها في قلب المدينة. توفر هذه الشقة، التي تجمع بين الموقع والجودة ونمط الحياة، فرصة استثنائية للإقامة في واحدة من أكثر المجتمعات المرغوبة في دبي.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
مسبح مشترك
غرفة دراسة
حارس أمن
تفاصيل المشروع
الموقع

حول برج التاج
تعلم المزيديوفّر برج التاج الواقع في وسط مدينة دبي وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 578 - 1,400 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 119 وحدة.
- العقارات المتوفرة.119
- نطاق السعر89.9K - 280K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Waseem B.
مرحباً، أود أن أقول إنه منذ انتقالنا إلى هنا من الخليج التجاري، أنا وعائلتي نحب المكان للغاية. المحلات التجارية والمترو والمقاهي ومركز التسوق كلها على بعد مسافة قصيرة سيراً على الأقدام. الموظفون من الاستقبال وحتى عمال النظافة رائعون وودودون للغاية. أوصي به بشدة.
مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
2 غرف شقة في برج التاج
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٢٦ مارس ٢٠٢٦ | 3,000,000 | 1,072 |
| ١٠ فبراير ٢٠٢٦ | 2,960,000 | 1,072 |
| ٣ فبراير ٢٠٢٦ | 2,800,000 | 1,072 |
| ٢٢ أكتوبر ٢٠٢٥ | 2,830,000 | 1,072 |
| ٥ فبراير ٢٠٢٥ | 3,050,000 | 1,072 |
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٨ سبتمبر ٢٠٢٦ | 145,000 | 1,072 |
| ٧ سبتمبر ٢٠٢٦ | 170,000 | 1,072 |
| ٢ سبتمبر ٢٠٢٦ | 130,000 | 1,072 |
| ٢ سبتمبر ٢٠٢٦ | 125,000 | 1,072 |
| ٣٠ أغسطس ٢٠٢٦ | 155,000 | 1,072 |
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 40% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في وسط مدينة دبي
متوسط الإيجار هو 215,918 درهم
هذا العقار 26% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في وسط مدينة دبي
معدل المساحة 1,452 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في وسط مدينة دبي
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 30 دقيقة
خبرة
12 سنة
اللغات
English




