١٥٬٠٠٠شهرياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 1 غرفة
- الحمامات
- 2 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ١٢ يونيو ٢٠٢٦
- تأثيث
- مفروشة
- منطقة
- ١٬٢٩٧ قدم²
جديد تمامًا | بالقرب من برج خليفة | يتسع لـ 4 أشخاص
ادخل إلى منزل عطلتك المذهل، المزين بأثاث عصري ومجهز بوسائل راحة متطورة. تقع في وسط المدينة، وتوفر هذه المنطقة وصولاً سهلاً إلى برج خليفة الشهير ومول دبي المشهور بمجموعة واسعة من العلامات التجارية الدولية وأماكن الترفيه وخيارات تناول الطعام المتنوعة.
المميزات:
• جناح شقة عصري بغرفة نوم واحدة
• شرفة مفروشة بإطلالات ساحرة على المجتمع
• مساحة معيشة مريحة مع مقاعد مريحة وتلفزيون ذكي
• مساحة لتناول الطعام لأربعة أشخاص
• مطبخ مجهز بالكامل مزود بأجهزة وأواني عالية الجودة
• حمام واسع مع حوض استحمام، مرحاض ضيف واحد
• خزانة ملابس مدمجة ومساحات تخزين واسعة
• غرفة دراسة مخصصة يمكن استخدامها كغرفة نوم إضافية
• الوصول إلى حمام السباحة
• الوصول إلى صالة رياضية مجهزة بالكامل ومنطقة لعب للأطفال ومرافق ترفيه خارجية
• واي فاي عالي السرعة، ماكينة صنع القهوة، أغطية الأسرة، مجفف شعر، خزنة، مستلزمات النظافة، مجموعة الإسعافات الأولية
ما هو قريب:
• بالقرب من السوبر ماركت (نفس المبنى)
• بالقرب من برج خليفة (10 دقائق سيرا على الأقدام)
• بالقرب من دبي مول (15 دقيقة سيرا على الأقدام)
• بالقرب من شاطئ لا مير (15 دقيقة بالسيارة)
• بالقرب من مطار دبي (17 دقيقة بالسيارة)
توفر هاوس آند هاوس هوليداي تسجيل وصول شخصي لجميع الضيوف ودعم العملاء على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع للتأكد من حصولك على كل المساعدة التي قد تحتاجها - تذكير دائم بأنك في أيد أمينة.
معلومات مهمة:
• الحد الأدنى للإيجار هو 3 ليالٍ
• تختلف الأسعار حسب الموسم والتوافر
• لا تشمل ضرائب السياحة
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
شرفة
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
مسبح مشترك
صالة رياضة مشتركة
منطقة لعب الاطفال
ردهة في المبنى
الموقع

حول 8 بوليفارد ووك
تعلم المزيديوفّر 8 بوليفارد ووك الواقع في وسط مدينة دبي وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 543 - 1,726 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 119 وحدة.
- العقارات المتوفرة.119
- نطاق السعر65K - 249.9K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Subrat D.
هذا عقار ممتاز من إعمار، يوجد سوبر ماركت أسفل المبنى مباشرةً، وهو على مسافة قريبة من سوق البحار ونافورة دبي، وحوض السباحة جيد جداً من حيث الحجم والمناطق المحيطة به.
- مجهول
المبنى ليس جديدًا، ولكن القديم ذهب. موقعه ممتاز جدًا، على بعد 10 دقائق سيرًا على الأقدام من دبي مول والمترو ومركز تسوق أبراج التنفيذية. حضانة، حلاق / بقالة / صيدلية كلها متوفرة. فريق الصيانة رائع - يأتون ويقدمون المساعدة والمشورة دائمًا. المسبح والجيم وغرف تبديل الملابس قيد التجديد. المبنى نظيف جدًا والإدارة تقوم دائمًا بمكافحة الآفات والتفتيش الدوري في الوقت المناسب. موجه للعائلات جدًا، وصديق للحيوانات الأليفة، وآمن جدًا مع حراس أمن على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع. بالإضافة إلى وجود موظف استقبال (كونسيرج) دائمًا في الاستقبال وهم متعاونون جدًا. الحي رائع. أعمال البناء جارية، لكنها ليست صاخبة جدًا - أمر طبيعي، وبمجرد الانتهاء منها ستضيف بالتأكيد قيمة كبيرة للمبنى والمجتمع بشكل عام. مبنى رائع.
- Dean S.
أعيش في المبنى منذ عام. كانت هناك أعمال بناء كبيرة لمعالجة مشكلة الحريق. انتهت تلك الأعمال ولكن الآن هناك 6 أشهر أخرى من أعمال البناء، والتي أدت إلى إغلاق المناطق الخارجية وحمامات السباحة. قاموا بتحديث الصالة الرياضية الصغيرة جدًا، ووضعوا آلات جديدة، ولكن عددها أقل، لذا أصبحت الآن أصغر مما كانت عليه قبل "الترقية" (جهازان للجري، دراجتان، آلة تجديف واحدة، جهازا ستيبر، وجهاز رياضي متعدد صغير لمبنى يضم 35 طابقًا / 250 شقة). المصاعد تتعطل بشكل متكرر. توجد صالة استراحة هي في الواقع مضيعة للمساحة. يبدو وكأن إدارة المبنى لم تسأل السكان عما يريدونه. الموقع جيد، وكذلك الموظفون، لذا لا توجد مشاكل في هذا الجانب.
- Andre A.
استوديو مزعج للغاية، عليك الاستيقاظ كل يوم في الساعة الرابعة صباحًا. هناك الكثير من حركة المرور بالقرب من العقار.
- Francine
مكان مثالي للعائلات، موقع مريح جداً في وسط المدينة، شقق كبيرة، المبنى قيد التجديد وهذا أمر جيد. أنت في وسط المدينة ولكن خلف البوليفارد لذا لن تعلق في زحمة السير. أفضل من العديد من المباني الجديدة الأخرى.
- Robert W.
موقع جيد، نظيف جداً، موظفون وإدارة متعاونون، محل بقالة في الطابق الأرضي مباشرةً. مثل جميع المباني في دبي، بها بعض المشاكل ولكن لا شيء أكثر من المباني الجديدة.
مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
1 غرفة شقة في 8 بوليفارد ووك
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٢٠ يوليو ٢٠٢٦ | ١٬٥٧٥٬٠٠٠ | ٨٨٦ |
| ٦ يوليو ٢٠٢٦ | ١٬٦٧٥٬٠٠٠ | ١٬٠٦٣ |
| ٢١ مايو ٢٠٢٦ | ١٬٧٠٠٬٠٠٠ | ١٬٠٦٣ |
| ١١ مايو ٢٠٢٦ | ١٬٦٠٠٬٠٠٠ | ٨٨٦ |
| ٢٩ أبريل ٢٠٢٦ | ١٬٨٠٠٬٠٠٠ | ١٬٠٨٨ |
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ١٠ يوليو ٢٠٢٦ | ٩٠٬٠٠٠ | ٨٨٦ |
| ١٠ يوليو ٢٠٢٦ | ٨٥٬٠٠٠ | ٩٣٦ |
| ٤ يوليو ٢٠٢٦ | ١٠٠٬٠٠٠ | ١٬٠٨٨ |
| ١ يوليو ٢٠٢٦ | ١٠٥٬٠٠٠ | ١٬٢٩٧ |
| ٢٦ يونيو ٢٠٢٦ | ١٠٠٬٠٠٠ | ١٬٠٦٣ |
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 89% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في وسط مدينة دبي
متوسط الإيجار هو ١٤٢٬٢٧٦ درهم
هذا العقار 44% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في وسط مدينة دبي
معدل المساحة ٩٠٣ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في وسط مدينة دبي
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 30 دقيقة
خبرة
7 سنة
اللغات
English, Tagalog
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
HH-R26-1611
نُشِر
منذ شهر واحد
رخصة الوسيط
12345
رقم تصريح DTCM
BUR-8BL-YRQBV
رخصة الوسيط
827635


