شقق للايجار في شيخ محمد بن راشد بوليفار شهري
16 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة شيخ محمد بن راشد بوليفار
شقق للإيجار الشهري على طول شارع الشيخ محمد بن راشد بوليفارد، في قلب وسط مدينة دبي. متوسط الإيجار الشهري حوالي 18,000 درهم، مما يجعله خيارًا معقولًا مقارنةً بمتوسط الأسعار في الدولة البالغ 19,000 درهم.
تتميز هذه الشقق بموقعها الاستراتيجي على طول شارع يمتد على مسافة 3.5 كيلومتر ويحيط ببعض من أبرز معالم المدينة مثل برج خليفة ونافورة دبي. المنطقة معروفة بأجوائها الحيوية، والمسارات المخصصة للمشاة والدراجات، وتوفر سهولة الوصول إلى مراكز التسوق مثل دبي مول، ومجموعة واسعة من المطاعم والفنادق الفاخرة.
تتراوح مساحة الشقق بين 540 و1,300 قدم مربع، بمتوسط حوالي 890 قدم مربع. معظم الشقق تحتوي على شرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مطبخ مجهز، مواقف سيارات مغطاة، خدمات الكونسيرج، أمان، وصالات رياضية ومسابح ومنتجعات مشتركة. العديد منها يسمح باصطحاب الحيوانات الأليفة ويوفر مناطق مخصصة للأطفال.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
مؤشرات حول أداء المجتمع
شيخ محمد بن راشد بوليفار
عرض الأسعار السابقة، والتقييمات، والمقارنة مع المجتمعات الأخرى المجاورة وغير ذلك…
مؤشرات حول أداء المجتمع
وسط مدينة دبي
عرض الأسعار السابقة، والتقييمات، والمقارنة مع المجتمعات الأخرى المجاورة وغير ذلك…















