شقق مفروشة للايجار في برج خليفة شهري
31 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة برج خليفة
شقق مفروشة للإيجار الشهري في منطقة برج خليفة، وسط مدينة دبي. تبدأ الأسعار من 4,000 درهم شهريًا، بمتوسط حوالي 34,000 درهم، مقارنة بمتوسط 20,000 درهم على مستوى الدولة.
تُحيط هذه المنطقة بأطول مبنى في العالم، برج خليفة، وتوفر الوصول السهل إلى دبي مول، نافورة دبي، دار الأوبرا، ومنطقة أوبرا ديستريكت. تتميز الشقق بإطلالات خلابة على معالم المدينة والمياه، مع مساحات تصل حتى 2,600 قدم مربع ومتوسط حوالي 820 قدم مربع.
تتضمن معظم الشقق شرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، أجهزة مطبخ، غرف خادمة، غرف دراسة، وغرف ملابس واسعة. كما تتوفر خدمات الكونسيرج، مواقف سيارات مغطاة، أمان، صالات رياضية ومسابح مشتركة، نوادي صحية، مسابح وأماكن لعب للأطفال، وغالبًا ما تكون الشقق متوافقة مع الفاستو وتسمح باصطحاب الحيوانات الأليفة.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























