شقق 1 غرفة نوم مفروشة للايجار في شيخ محمد بن راشد بوليفار
15 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة شيخ محمد بن راشد بوليفار
شاهد شقق مفروشة 1 غرفة نوم للإيجار على شارع الشيخ محمد بن راشد، وسط مدينة دبي. متوسط الأسعار اليومية حوالي 400 درهم، والأسبوعية 3000 درهم، والشهرية 12,000 درهم، والسنوية 126,000 درهم.
تتميز معظم الشقق بشرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مواقف سيارات مغطاة، أجهزة مطبخ، لوبي في المبنى، أمن، وصالات رياضية ومسابح مشتركة. كما توفر العديد منها مناطق لعب للأطفال، حمامات سباحة للأطفال، وخدمات الكونسيرج. تتراوح مساحات الشقق بين 860 و1,100 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,100 قدم مربع.
يعد شارع الشيخ محمد بن راشد، المعروف سابقًا باسم بوليفارد إعمار، واحدًا من أكثر الشوارع حيوية في دبي، حيث يحيط ببعض من أشهر معالم المدينة مثل برج خليفة ونافورة دبي. المنطقة معروفة بأسلوب حياتها الراقي والمشي السهل، مع وجود العديد من المطاعم والفنادق الفاخرة والمتاجر على طول الشارع.
تقع محطة مترو برج خليفة/دبي مول على مقربة، مما يسهل التنقل في المدينة. كما أن دبي مول، أوبرا دبي، وبرج خليفة كلها على مسافة قريبة سيرًا على الأقدام.
مؤشرات حول أداء المجتمع
شيخ محمد بن راشد بوليفار
عرض الأسعار السابقة، والتقييمات، والمقارنة مع المجتمعات الأخرى المجاورة وغير ذلك…
مؤشرات حول أداء المجتمع
دبي وسط المدينة
عرض الأسعار السابقة، والتقييمات، والمقارنة مع المجتمعات الأخرى المجاورة وغير ذلك…