265,500سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 4 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
3 غرف
الحمامات
5 حمامات
عدد الشيكات
2
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
2,704 قدم²
متاح من
٩ سبتمبر ٢٠٢٦
3 غرف نوم + صالة | تصميم واسع | مرسى بلازا
- 3 غرف نوم + صالة
- 5 حمامات
- 2,704 قدم مربع
- 2 موقفين سيارات
- مرسى بلازا كير 2
- الوحدة 1407
- فيستيفال سيتي، دبي
- الإيجار السنوي: 265,500 درهم إماراتي
مرافق المجتمع والخدمات:
- حمامات سباحة
- صالة رياضية مجهزة بالكامل
- حدائق ذات مناظر طبيعية
- مناطق لعب للأطفال
- مناطق للمشي
- مرافق للأطفال
- مناطق للشواء
- نادي
- محلات تجارية
- مطاعم ومقاهي
- مواقف مغطاة
- أمن على مدار 24 ساعة
- مجتمع مسور
الموقع: يقع مرسى بلازا في فيستيفال سيتي، دبي، ويوفر للمقيمين وصولاً مريحاً إلى الطرق الرئيسية ومجموعة واسعة من وجهات التسوق، تناول الطعام، الترفيه والاستجمام داخل دبي فيستيفال سيتي.
لمزيد من المعلومات أو لترتيب زيارة، يرجى الاتصال بـ: AMJ Capital Real Estate LLC (Limitless)
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
خزائن حائط
موقف مغطى
حارس أمن
صالة رياضة مشتركة
ردهة في المبنى
حوض سباحة للأطفال
منطقة لعب الاطفال
مسبح مشترك
الموقع

حول مرسى بلازا
تعلم المزيديوفّر مرسى بلازا الواقع في دبي فيستيفال سيتي وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 840 - 4,273 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 37 وحدة.
- العقارات المتوفرة.37
- نطاق السعر120K - 850K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Ayman N.
مرسى بلازا هو أحد المباني القليلة جداً في دبي والذي يمتلك "كل شيء" أساساً. بدءاً من الموقع وحتى النظافة، ومن القرب وسهولة الوصول إلى جميع المناطق الاستراتيجية في دبي وصولاً إلى مكان يمكنك أن تسميه منزلاً بحق.
- مجهول
جوهرة خفية حقًا. 7 سنوات في مرسى بلازا. عقد الإيجار ينتهي، بحثت في داون تاون ومركز دبي المالي العالمي ولم أجد ما يضاهيه. قررت الشراء! مسبح للكبار بطول 25 مترًا، إنشاء عالي الجودة وبدون أي ضوضاء، زجاج ثلاثي القوة من الأرض حتى السقف بطول 280 سم قطعة واحدة، مساحة أرضية ضخمة وأقصى عدد من الخزائن، 10 دقائق (بجدية!) إلى دبي مول، مركز دبي المالي العالمي، ومطار دبي الدولي، ممشى على طول الخور المؤدي إلى دبي فستيفال سيتي مول الذي تم تجديده، مناطق خضراء وخصبة وإطلالات على أفق المدينة وبرج خليفة! (TA)
- مجهول
إطلالات جميلة على خور دبي / أفق دبي. بالقرب من مطار دبي ومركز التسوق والمدرسة. تشطيبات عالية الجودة. مجتمع رائع للعيش فيه بدبي.
- Ivona Š.
أفضل مبنى في دبي بأكملها
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 16% المزيد من المعدل سعر 3 غرف نوم في دبي فيستيفال سيتي
متوسط الإيجار هو 229,389 درهم
هذا العقار نفس المساحة كمتوسط حجم 3 غرف نوم في دبي فيستيفال سيتي
معدل المساحة 2,706 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في دبي فيستيفال سيتي
المقدمة من
Mark Adam Johnson
لا يوجد تقييمات
خبرة
2 سنة
اللغات
English

