170,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ ساعة واحدة
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
2 غرف
الحمامات
2 حمامات
تأثيث
مفروشة
مساحة
1,205 قدم²
متاح من
٢١ سبتمبر ٢٠٢٦
شقة مفروشة غرفتين نوم في دبي فيستيفال سيتي
غرفة المعيشة تمتد بشكل مريح وتتصل مباشرة بالشرفة، مما يسمح بدخول الضوء الطبيعي إلى المكان طوال اليوم. المطبخ مجهز بالكامل ليلبي كافة احتياجاتك اليومية، بينما توفر غرفتا النوم مساحة كافية للراحة والخصوصية. الأرضيات والتشطيبات تم اختيارها بعناية لتكون عملية وسهلة التنظيف، مما يقلل من مجهود الصيانة المطلوب. وجود حمامين يسهل حركة المرور داخل الشقة، خاصة في أوقات الصباح المزدحمة، كما أن الأثاث المختار يتماشى مع مساحة الشقة ليترك لك حرية الحركة دون الشعور بالضيق أو الازدحام في أي زاوية من زوايا البيت.
المبنى يوفر مجموعة من الخدمات التي تضمن راحتك:
- شرفة خاصة
- موقف سيارات مغطى
- نظام أمن على مدار الساعة
دبي فيستيفال سيتي هي وجهة متكاملة تجمع بين السكن والتسوق والمطاعم في مكان واحد، مما يجعلها خياراً عملياً للعيش. المنطقة قريبة من مدارس مثل مدرسة جرامر ومدرسة الخليج الهندية، بالإضافة إلى وجود عيادات طبية قريبة مثل ميديكلينيك سيتي هوسبيتال لضمان الرعاية الصحية. التنقل من وإلى المنطقة سهل بفضل شبكة الطرق المحيطة.
الإيجار السنوي هو 170,000 AED. إذا كنت ترغب في ترتيب موعد للمعاينة أو لديك أي استفسار، يرجى التواصل معنا في أي وقت.
مزايا
مفروشة
شرفة
موقف مغطى
حارس أمن
مطل على بحيرات
خزائن حائط
تكييف مركزي
الموقع

حول مرسى بلازا
تعلم المزيديوفّر مرسى بلازا الواقع في دبي فيستيفال سيتي وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 840 - 4,273 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 38 وحدة.
- العقارات المتوفرة.38
- نطاق السعر110K - 850K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Ayman N.
مرسى بلازا هو أحد المباني القليلة جداً في دبي والذي يمتلك "كل شيء" أساساً. بدءاً من الموقع وحتى النظافة، ومن القرب وسهولة الوصول إلى جميع المناطق الاستراتيجية في دبي وصولاً إلى مكان يمكنك أن تسميه منزلاً بحق.
- مجهول
جوهرة خفية حقًا. 7 سنوات في مرسى بلازا. عقد الإيجار ينتهي، بحثت في داون تاون ومركز دبي المالي العالمي ولم أجد ما يضاهيه. قررت الشراء! مسبح للكبار بطول 25 مترًا، إنشاء عالي الجودة وبدون أي ضوضاء، زجاج ثلاثي القوة من الأرض حتى السقف بطول 280 سم قطعة واحدة، مساحة أرضية ضخمة وأقصى عدد من الخزائن، 10 دقائق (بجدية!) إلى دبي مول، مركز دبي المالي العالمي، ومطار دبي الدولي، ممشى على طول الخور المؤدي إلى دبي فستيفال سيتي مول الذي تم تجديده، مناطق خضراء وخصبة وإطلالات على أفق المدينة وبرج خليفة! (TA)
- مجهول
إطلالات جميلة على خور دبي / أفق دبي. بالقرب من مطار دبي ومركز التسوق والمدرسة. تشطيبات عالية الجودة. مجتمع رائع للعيش فيه بدبي.
- Ivona Š.
أفضل مبنى في دبي بأكملها
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 4% المزيد من المعدل سعر 2 غرف نوم في دبي فيستيفال سيتي
متوسط الإيجار هو 163,890 درهم
هذا العقار 29% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في دبي فيستيفال سيتي
معدل المساحة 1,692 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في دبي فيستيفال سيتي
المقدمة من

حصري على بروبرتي فايندر
Artur Khatsaev
3.0
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
اللغات
English, Russian

