120,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 2 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
2 غرف
الحمامات
2 حمامات
عدد الشيكات
1
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
1,491 قدم²
متاح من
٢١ أكتوبر ٢٠٢٦
غير مفروشة | شاغرة بغرفتي نوم | جاهزة وشاغرة
يوفر هذا الشقة تصميماً عملياً ومساحات معيشة مريحة، وهو مثالي للعائلات والمحترفين الذين يبحثون عن منزل في أحد أكثر الأحياء المائية شعبية في دبي. يمنحك التصميم الداخلي غير المفروش المرونة لتصميم وتأثيث المساحة لتناسب أسلوبك الشخصي.
مميزات العقار:
2 غرف نوم
غير مفروش
مساحة معيشة وطعام واسعة
مطبخ عملي
خزائن مدمجة
إمكانية الوصول إلى مرافق المبنى
يقع في دبي مارينا
موقع متميز
يوفر برج دي إي سي 1 وصولاً سهلاً إلى شارع الشيخ زايد، دبي مارينا، جميرا بيتش ريزيدنس (جي بي آر)، ومجموعة متنوعة من المطاعم والمقاهي والسوبرماركت والمتاجر. يمكن للمقيمين أيضاً الاستمتاع بسهولة الوصول إلى وسائل النقل العام والمدينة الأوسع.
اختبر حياة حضرية مريحة في قلب دبي مارينا.
اتصل ببيترفومز اليوم لترتيب زيارة!
بيترفومز هي علامة تجارية عقارية معترف بها في الإمارات العربية المتحدة، تجذب الآلاف من المشترين والبائعين والمستأجرين والملاك كل شهر، وتوفر مجموعة واسعة من العقارات في جميع أنحاء الإمارات العربية المتحدة، من الاستوديوهات إلى الفلل الفسيحة وكذلك مجموعة متنوعة من المساحات التجارية. يتميز فريقنا القوي المكون من 150 وكيلاً بخبرة مجتمعية لا مثيل لها في دبي وأبو ظبي ودول مجلس التعاون الخليجي.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
الموقع

حول برج دي إي سي 1
تعلم المزيديوفّر برج دي إي سي 1 الواقع في دبي مارينا وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 518 - 1,491 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 23 وحدة.
- العقارات المتوفرة.23
- نطاق السعر55K - 125K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- +447864850095
استوديو بهذا الحجم في المارينا، مع سوبر ماركت يعمل على مدار الساعة بالأسفل، وصالة ألعاب رياضية جيدة، وتبريد مجاني في موقع مركزي كهذا، يُعدّ مذهلاً بالنظر إلى السعر.
- Tarun
أعيش بالإيجار في شقة بغرفة نوم واحدة وصالة. 1. الصيانة ممتازة. يتم تنظيف المبنى ربع سنويًا. تنظيف الأرضيات ممتاز والنظافة ممتازة. في ظل وضع كوفيد، يتم تعقيم المصاعد كل ساعتين. تم طلاء المبنى بالكامل ومنطقة مواقف السيارات حديثًا في عام 2019. 2. جودة البناء ممتازة. مبنى من الطوب والملاط، لا يكاد يوجد استخدام للبلاستيك الليفي مما يقلل من فرصة نشوب حريق. 3. لا توجد مشكلة في الجيم/المسبح. 4. فريق الأمن جيد وغير متسلط فيما يتعلق بالقواعد. يستخدمون الحس السليم، ويظهرون المرونة ويستوعبون إلى حد معقول. 5. التصميم. شقة بغرفة نوم واحدة وصالة بمساحة 800 قدم مربع. جيد جداً. غرف نوم أصغر في شقة الغرفتين نوم وصالة وغرفة معيشة طويلة بشكل غير ضروري. 6. مواقف الضيوف..نعم إنها مشكلة. يوجد موقف مدفوع الأجر في الخارج ولكن حسب وقت اليوم..قد يكون مجانيًا أو لا. 7. الازدحام المروري..مشكلة كبيرة حقًا في أوقات الدوام من 8 صباحًا إلى 10 صباحًا ومن 5 مساءً إلى 8 مساءً. بدأت تحدث منذ أواخر عام 2018. أحيانًا يستغرق الوصول إلى شارع الشيخ زايد 40 دقيقة فقط. 8. وجود تشويثرام في المبنى يجعله مريحًا للغاية. المشي لمدة 10 إلى 15 دقيقة إلى شاطئ المارينا جي بي آر وكذلك مترو أبراج بحيرات الجميرا. 9. مقاهي في المبنى وعبر الطريق.. اثنان بخلاف فندقي روف و ويندهام. بعض المطاعم المقبولة على بعد 5 إلى 7 دقائق سيرًا على الأقدام. باختصار - إذا تمكنت من التكيف مع وضع الازدحام المروري. مكان ممتاز.
- Paras
إنه مبنى رائع للعائلات. موقع رائع ووسائل راحة مذهلة. قريب جدًا من المترو، الشاطئ، ممشى المارينا، والسوبر ماركت.
- مجهول
أصنفه أفضل من الأبراج الأخرى في المارينا لأنه أول برج بعد المخرج، وبالتالي يسهل الوصول إليه مقارنة بالبقية التي تعاني من الازدحام. المرافق جيدة وهو مكان لطيف ونظيف. أفراد الأمن ليسوا مدربين بالكامل على اللباقة أو ربما هذه طبيعتهم. بشكل عام، مكان جميل للعيش. كان لدي منظر جيد من شقتي أيضاً.
- Rambo
لقد مررنا بتجربة مروعة بمجرد حجز عقار للإيجار، لنكتشف أنه لم يتم إجراء أي صيانة. لا يحتوي المبنى على عزل صوتي للنوافذ، وحركة المرور منتظمة لدرجة أن الذهاب والإياب من وإلى المكتب أصبح كابوساً. يضم المبنى مالكين فرديين لا يتحملون مسؤولية الصيانة، وهناك تسربات منتظمة داخل الجدران ومن تكييف الهواء، والتي لن يقوم المالك ولا صيانة المبنى بإصلاحها. قد يغشون في أعمال الدهان التي سرعان ما ستتأثر بالفطريات بسبب التسربات داخل الهيكل. النصيحة هي أنه لا يستحق العناء، يرجى التأكد من تقييم العقار وأنه يستحق المشقة، وإلا فلا تضيعوا المال والوقت حيث أن المالكين وفرق الصيانة غير مستجيبين، وأخيراً، يحتالون في ودائعكم.
- مجهول
تتمتع هذه المنطقة في دبي مارينا بإمكانيات استثمارية واعدة، ولكن للأسف، فإن حركة المرور لا تُطاق عند محاولة الدخول والخروج منها خلال ساعات الذروة. نأمل أن تتخذ الجهات المعنية إجراءات لمعالجة الازدحام المروري، خاصة وأن البرجين الجديدين المجاورين للجسر يقتربان من الاكتمال، بالإضافة إلى اكتمال المبنى الجديد المجاور لبرج دي إي سي 1. كذلك تحتاج شركة إدارة الملاك إلى تحسين أدائها.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 24% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في دبي مارينا
متوسط الإيجار هو 157,943 درهم
هذا العقار 7% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في دبي مارينا
معدل المساحة 1,400 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في دبي مارينا
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
1 سنة
الصفقات التي تم عقدها
17
اللغات
English, Spanish

