٣٢٥٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 3 غرف + غرفة خادمة
- الحمامات
- 5 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ١١ أغسطس ٢٠٢٦
- تأثيث
- مفروشة
- مساحة
- ٢٬٢٧٣ قدم²
تم تحديثه بالكامل | إطلالة كاملة على المارينا | شاغر قريبًا
مميزات الشقة:
• طابق مرتفع مع إطلالة كاملة على المارينا
• تجديد فاخر في جميع الأنحاء
• أثاث فاخر
• 3 غرف نوم، جميعها بحمامات داخلية
• غرفة الخادمة مجددة بالكامل
• مطبخ موسع ومطور مع أجهزة فاخرة
• 5 حمامات مجددة
• شرفتان ضخمتان
• 2 موقف سيارات آمن ومغطى
• وحدة تخزين في الطابق السفلي
• جاهزة للسكن
مرافق المبنى:
• صالة رياضية مجهزة بالكامل
• سبا
• مسبح
• مجتمع سكني آمن
تقع هذه الإقامة الجميلة والمجددة في طابق مرتفع وتوفر إطلالات خلابة كاملة على المارينا وأثاث فاخر ومساحات خارجية واسعة.
تقع في قلب دبي مارينا، توفر أوشيانيك ماريناسكيب وصولاً سهلاً إلى المؤسسات التجارية ومول دبي مارينا والشاطئ العام، وكلها على مسافة قريبة سيرًا على الأقدام.
تقدمها ثريفستيت سكوير العقارية، شريكك الموثوق لعقارات فاخرة وخدمات عقارية استثنائية في جميع أنحاء الإمارات العربية المتحدة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
شرفة
خزائن حائط
تجهيزات مطبخ
غرفة خادمة
مسبح مشترك
مطل على بحيرات
غرفة دراسة
حارس أمن
نادي صحي مشترك
الموقع

حول ماريناسكيب أوشيانيك
تعلم المزيديوفّر ماريناسكيب أوشيانيك الواقع في دبي مارينا وحدات سكنية تتنوّع بين 2 غرف نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 1,817 - 2,303 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 7 وحدة.
- العقارات المتوفرة.7
- نطاق السعر160K - 325K / سنوياً
- Arian
لقد عشت في هذا البرج لمدة 3 سنوات. عشت في الطابق الثالث وفي الطابق الثامن عشر. البرج جميل ورغم أنه بدأ يبدو قديماً بعض الشيء، إلا أنه لا يزال واحداً من الأفضل التي ستجدها في المارينا. الشقق كبيرة وتحتوي على الكثير من النوافذ. كان الطابق الثالث أكثر إزعاجاً من الطابق الثامن عشر ولكنه جيد للدخول والخروج من البرج بسرعة. فريق الأمن هنا جيد حقاً. لكن شركة إدارة البرج وموظفيها سيئون للغاية. كل شيء يستغرق وقتاً طويلاً للإنجاز. أمور يجب الانتباه لها: الشقق المجاورة لمجرى النفايات. - ستسمع صوت النفايات خلال ساعات التشغيل. يرمي الناس الزجاجات هناك عندما لا ينبغي لهم ذلك. الجمنازيوم والمسبح تنبعث منهما رائحة طبخ المطاعم. نظام التهوية في ترينت ماريناسكيب ككل معطل. الموقع رائع، قريب من الترام والمترو وشارع الشيخ زايد. مواقف السيارات سهلة التنقل والمسافة عن المساجد جيدة بما يكفي لعدم الاستيقاظ. بشكل عام، أوصي بهذا البرج، إنه رائع للمستأجرين، أنصح بالتأكد من اختيار وحدة جيدة. بالنسبة للمشترين - رسوم الخدمة مرتفعة للغاية في رأيي وشركة الإدارة سيئة جداً وهذا أمر مؤسف.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 26% المزيد من المعدل سعر 3 غرف نوم في دبي مارينا
متوسط الإيجار هو ٢٥٨٬٢٠٩ درهم
هذا العقار 3% اكبر من المعدل حجم 3 غرف نوم في دبي مارينا
معدل المساحة ٢٬٢٠٤ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في دبي مارينا
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
8 سنة
الصفقات التي تم عقدها
51
اللغات
English

