٤٦٬٩٩٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- استوديو
- الحمامات
- 1 حمام
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ٧ أغسطس ٢٠٢٦
- تأثيث
- غير مفروشة
- منطقة
- ٣٨٠ قدم²
شاغر | أجهزة كهربائية بيضاء | إطلالة على الخليج | 4 شيكات
تسر fam Properties أن تقدم لكم هذا الستوديو الجديد غير المفروش الواقع في جنة أ، مدينة دبي للإنتاج (IMPZ). يتميز هذا العقار بمساحة واسعة تبلغ 380.4 قدم مربع، ويوفر فرصة ممتازة للعيش المريح والحديث بسعر إيجار تنافسي قدره 46,990 درهم إماراتي سنويًا.
يتميز هذا الستوديو المجهز جيدًا بحمام واحد وشرفة توفر إطلالات هادئة على المجتمع، مما يوفر بيئة معيشية هادئة. تم تصميم الشقة بعناية مع خزائن مدمجة ومخزن، مما يضمن مساحة تخزين عملية ووظيفية. وهي متوافقة مع فاستو ومجهزة بتكييف مركزي لتعزيز الراحة.
يتمتع سكان جنة أ بالوصول إلى مجموعة واسعة من المرافق المتميزة بما في ذلك مسبح، ومسبح للأطفال، ومركز لياقة بدنية، وصالة ألعاب رياضية مشتركة، ومنطقة لعب للأطفال، وأمن على مدار الساعة. كما يوفر المبنى ميزات مريحة مثل المصعد، والرداهة، والخصوصية لجميع السكان.
تم تطوير هذا العقار الاستثماري من قبل شركة ديار، ويمثل فرصة سليمة في واحدة من المجتمعات المزدهرة في دبي، والمعروفة بموقعها الاستراتيجي وبنيتها التحتية المخططة جيدًا.
fam Properties هي أكبر وكالة عقارية في دبي، تعمل من خلال 24 موقعًا مع أكثر من 700 وكيل متخصص. مع تصنيف رضا العملاء البالغ 4.9 من 5 نجوم من أكثر من 9,200 عميل سعيد، تم الاعتراف بـ fam باعتبارها شركة العقارات الأكثر موثوقية في دبي.
لمزيد من التفاصيل أو لترتيب زيارة، يرجى الاتصال بـ fam Properties.
**المميزات الرئيسية:**
المساحة: 380.50 قدم مربع
السعر: 46,990 درهم إماراتي سنويًا
ستوديو غير مفروش مع حمام واحد
شرفة بإطلالة على المجتمع
خزائن مدمجة ومخزن
تكييف مركزي
متوافق مع فاستو وجديد تمامًا
مصعد، رداهة، وأمن على مدار الساعة
مسبح، ومسبح للأطفال، ومركز لياقة بدنية، وصالة ألعاب رياضية مشتركة، ومنطقة لعب للأطفال
تم تطويره من قبل ديار
fam Properties شريكك الموثوق في عقارات دبي.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
خزائن حائط
تجهيزات مطبخ
شرفة
مسموح لتربية حيوانات
ذو طابع هندسي معماري متجانس
صالة رياضة مشتركة
مسبح مشترك
تكييف مركزي
حارس أمن
تفاصيل المشروع
الموقع

حول جنات
تعلم المزيديوفّر جنات الواقع في مدينة دبي للإنتاج (اي ام بي زد) وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 378 - 1,519 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 190 وحدة.
- العقارات المتوفرة.190
- نطاق السعر40K - 149.9K / سنوياً
- Ali Z.
مجتمع عائلي مذهل للسكن فيه
- Zeba S.
مجتمع رائع يضم العديد من المرافق.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 3% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في مدينة دبي للإنتاج (اي ام بي زد)
متوسط الإيجار هو ٤٨٬٦٢٤ درهم
هذا العقار 12% اصغر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في مدينة دبي للإنتاج (اي ام بي زد)
معدل المساحة ٤٣٣ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في مدينة دبي للإنتاج (اي ام بي زد)
المقدمة من
Mark Jay Balana
لا يوجد تقييمات
خبرة
1 سنة
اللغات
English, Tagalog




