٤١٬٩٩٩سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- استوديو
- الحمامات
- 1 حمام
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ٦ أغسطس ٢٠٢٦
- تأثيث
- مفروشة
- منطقة
- ٣٩٩ قدم²
مُحافظ عليه جيدًا | مفروشة بالكامل | اتصل الآن
المعالم الرئيسية للشقة:
استوديو
حمام واحد
مطبخ
خزائن مدمجة
شرفة
مواقف لسيارة واحدة
المرافق:
منطقة لعب للأطفال
صالة رياضية أو نادي صحي
مسبح
شرفة أو تراس
لوبي في المبنى
مصاعد خدمية
غرفة استقبال/انتظار
طاقم أمني
كاميرات مراقبة
كونسيرج على مدار 24 ساعة
تلفزيون فضائي/كابل
نوافذ زجاجية مزدوجة
تكييف مركزي
تدفئة مركزية
مولد كهربائي احتياطي
طاقم صيانة
منطقة لعب للأطفال
اتصل بنا: السيدة زهرة - مستشارة عقارية
كيه دي كي العقارية:
شركة عقارية خاصة في دبي حاصلة على شهادة من هيئة تنظيم العقار في دبي (ريرا). لدينا محفظة واسعة من العقارات السكنية والتجارية ونقدم مجموعة واسعة من الخدمات للمستثمرين المحليين والأجانب. كما نقدم جولة خدمة مخصصة لعملائنا ونفخر بمعرفتنا بالصناعة ونزاهتنا ونهجنا المهني في خدماتنا العقارية.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
موقف مغطى
تكييف مركزي
مسموح لتربية حيوانات
مسبح مشترك
حارس أمن
صالة رياضة مشتركة
الموقع

حول برج هيرا
تعلم المزيديوفّر برج هيرا الواقع في مدينة دبي الرياضية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 338 - 1,212 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 95 وحدة.
- العقارات المتوفرة.95
- نطاق السعر37K - 130K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Jennifer
إنهم يفرضون رسومًا على كل شيء بعد إقامتك، ويشمل ذلك الخدوش البسيطة، والسحّابات المكسورة على اللحاف، والخشب الرقيق المدهون الذي ينفصل عن طاولة القهوة، وتنظيف السجاد. لا يقدمون أي إفطار أو طعام، ولا توجد خدمات تنظيف، حيث أن هذه رسوم إضافية. كل شيء يدور حول جني الأموال من القيمة العالية للإيجار والرسوم، وليس حول تجربة خدمة العملاء.
- مجهول
شكرًا لإدارة برج هيرا على دعمها وتفهمها خلال فترة الأمطار الغزيرة الصعبة في الإمارات العربية المتحدة. شكر جزيل لفريق الاستقبال بأكمله، وشكر خاص لجين لكونها ودودة وذات وجه مبتسم جميل منذ اللحظة الأولى، خلال تسجيل الدخول، وأثناء إقامتنا، وحتى اكتمال عملية تسجيل الخروج، وشكرًا أيضًا على ترشيح الشقة رقم 1708 التي كانت فسيحة ونظيفة. نقدر كل جهودكم، وموافقتكم على تسجيل الخروج المتأخر جدًا بدون رسوم إضافية بسبب حالة الطوارئ التي مررنا بها في ذلك الوقت.
- مجهول
يقع المبنى في موقع رائع، شقق نظيفة وجديدة تماماً، صالة ألعاب رياضية ومسبح واسعين ومجهزين تجهيزاً جيداً، ومضمار للجري. بجوار الملعب الرياضي، ومختبر كرة القدم (فوت لاب) وملعب الرجبي، وسيتفح ستاربكس جديد قريباً على بعد 50 متراً، وويتروز على بعد 5-7 دقائق فقط سيراً على الأقدام.للأسف، كل هذه المرافق الرائعة تفسدها الإدارة. إنهم يكذبون بوقاحة شديدة وهم غاية في الفظاظة والعداء. يتصرف رجال الأمن وكأنهم يحمون ملكاً وفريق الصيانة أسوأ من عديم الفائدة. لا يُسمح بأي توصيلات داخل المبنى - على الإطلاق - وسيتعين عليك النزول إلى الطابق الأرضي لاستلام توصيلك - حتى لو كنت تعيش في الطابق الثالث والعشرين. توجد قاعة حفلات موسيقية بجوار المبنى تنشط خلال الأشهر الباردة، وبسبب ضعف عزل الصوت بشكل كبير، من المستحيل النوم ليلاً عندما يكون هناك حفل موسيقي - وعادة ما يستمر حتى منتصف الليل.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 15% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في مدينة دبي الرياضية
متوسط الإيجار هو ٤٩٬١٤٨ درهم
هذا العقار 16% اصغر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في مدينة دبي الرياضية
معدل المساحة ٤٧٤ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في مدينة دبي الرياضية
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 1 ساعة
خبرة
3 سنة
الصفقات التي تم عقدها
8
اللغات
English, Urdu

