٦٦٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 1 غرفة
- الحمامات
- 2 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ١ مايو ٢٠٢٦
- تأثيث
- غير مفروشة
- مساحة
- ٩٩٣ قدم²
فسيح | إطلالات كاملة على الاستاد | تصميم واسع
تفاصيل العقار:
• غرفة نوم واحدة
• حمامان
• المساحة: 993 قدم مربع
• سعر الإيجار: 66,000 درهم إماراتي
• غير مفروشة
• منطقة معيشة وتناول طعام واسعة
• خزائن مدمجة
• تصميم مطبخ حديث
• شرفة مع إطلالة كاملة على الاستاد
• موقف سيارات مغطى
• مسبح
• صالة ألعاب رياضية
• موقف سيارات مغطى
• مصاعد عالية السرعة
• أمن على مدار الساعة وكاميرات مراقبة
• تكييف مركزي
• ردهة في المبنى
• طاقم الصيانة
• منطقة لعب للأطفال
لمزيد من التفاصيل أو لترتيب زيارة، يرجى الاتصال بشركة الدار الجديد للعقارات ذات المسؤولية المحدودة اليوم.
شركة الدار الجديد للعقارات L.L.C هي شركة وساطة مرخصة ومقرها موتور سيتي، دبي، تخدم المشترين والمستأجرين والمالكين والمستثمرين في جميع الإمارات السبع.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
حارس أمن
مسموح لتربية حيوانات
منطقة لعب الاطفال
موقف مغطى
منطقة للشواء
تكييف مركزي
شرفة
ردهة في المبنى
مسبح مشترك
الموقع

حول ستاديوم بوينت
تعلم المزيديوفّر ستاديوم بوينت الواقع في مدينة دبي الرياضية وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 849 - 1,406 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 23 وحدة.
- العقارات المتوفرة.23
- نطاق السعر54.9K - 100K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- مجهول
عشنا في شقة خاصة بنا في مبنى ستاديوم بوينت بمدينة دبي الرياضية. لكن بعد شرائها، لم نكن سعداء ببعض الأمور. لا توجد منطقة لعب للأطفال أو مسبح!!! الصيانة سيئة للغاية أيضاً!
- مجهول
لا توجد أي مشاكل إطلاقًا. تجربة جيدة. إطلالة رائعة على ملعب الكريكيت.
- Tony B.
أفضل مكان للعيش. سهولة الوصول إلى كل شيء. أنا أحبه، لقد عشت هنا لمدة ست سنوات ولا أخطط لمغادرة هذا المبنى.
- Mitch
مثالي للأزواج أو العائلات الشابة. الإطلالة خلابة. المبنى هادئ ونظيف.
- مجهول
المصاعد خارج الخدمة منذ أسبوعين الآن. ويبدو أنهم لا يبذلون أي جهد لمعالجة هذا الأمر. لا يوجد مسبح. صالة ألعاب رياضية صغيرة جداً تسمح لعمال الصيانة باستخدام الدش! جهاز إنذار الحريق به مشاكل مستمرة ويرن بانتظام في منتصف الليل وساعات الصباح الباكر. إيجار مبالغ فيه. بالتأكيد لا يستحق الثمن إطلاقاً.
- مجهول
المبنى ليس له أي إيجابيات. المصاعد بها مشاكل مستمرة وكذلك توصيلات الغاز. اضطررت إلى صعود 5 طوابق مرة عندما فصلت هيئة كهرباء ومياه دبي (ديوا) إمدادات الطاقة عن المبنى. لم يتم أخذ قراءة عداد توصيل الغاز لأشهر متتالية مما أدى إلى تراكم المبلغ المستحق. كان الوكيل قد وعدنا بأن المسبح سيكون قيد الإنشاء قريبًا، ولكنه لم يبدأ العمل به على الإطلاق منذ عامين.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 3% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في مدينة دبي الرياضية
متوسط الإيجار هو ٦٨٬٠٦١ درهم
هذا العقار 20% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في مدينة دبي الرياضية
معدل المساحة ٨٢٧ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في مدينة دبي الرياضية
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
3 سنة
الصفقات التي تم عقدها
11
اللغات
English, Hindi, Urdu, Punjabi

