١٤٥٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 2 غرف + غرفة خادمة
- الحمامات
- 3 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ١٠ يونيو ٢٠٢٦
- تأثيث
- مفروشة
- مساحة
- ١٬٣٩٣ قدم²
مجدد، مفروش | إطلالة على البحر | مفتوح للعروض
توفر هذه الشقة المشرقة والواسعة إطلالات غير منقطعة على الشاطئ، وتتميز بتشطيبات فاخرة وأرضيات خشبية عالية الجودة ومطبخ عصري مصمم مع أجهزة عالية الجودة وتصميم مدروس مثالي للعيش المريح على شاطئ البحر.
مميزات العقار:
- غرفتا نوم + مخزن
- إطلالة كاملة على الشاطئ
- مجدد بالكامل
- منطقة معيشة وطعام واسعة
- شرفة
- مطبخ مصمم
- أرضيات خشبية فاخرة
- جناح رئيسي كبير
- خزائن ملابس مدمجة
- حمام للضيوف + دورة مياه
- منطقة غسيل
مرافق المجتمع:
- مسابح
- جيم مجهز بالكامل
- منطقة لعب للأطفال
- وصول مباشر إلى الشاطئ
- مطاعم ومقاهي ونوادي شاطئية
- منافذ بيع بالتجزئة وسوبرماركتات
- عيادات وصيدليات وحضانات
- مجتمع صديق للأسرة
حول مرجان 1
مرجان 1 هو أحد المباني الشاهقة الستة في مجموعة مرجان، جميرا بيتش ريزيدنس. وهو برج مكون من 46 طابقاً يضم شققاً من غرفة نوم واحدة وغرفتي نوم وثلاث غرف نوم وأربع غرف نوم. يمكن للمقيمين استكشاف "ذا ووك"، وهو شارع نابض بالحياة يضم متاجر ومطاعم فاخرة ونوادي ليلية. يقع ابن بطوطة مول ومول الإمارات على بعد أقل من 20 دقيقة بالسيارة من مرجان 1 جي بي آر.
حول وان بروكر ريال إستيت
نحن وكالة وسيط رئيسي حائزة على جوائز متعددة متخصصة في بيع أكثر العقارات السكنية شهرة في دبي. معترف بنا من قبل دائرة الأراضي والأملاك في دبي كأفضل وكالة من حيث حجم المعاملات في عام 2022، ونقود سوق العقارات الديناميكي في الإمارات العربية المتحدة. وبخبرة لا مثيل لها ونزاهة، نوجه العملاء إلى أفضل المنازل وأقوى الفرص الاستثمارية.
استمتع بنمط حياة جي بي آر النابض بالحياة مع الشاطئ وذا ووك ووجهات تناول الطعام وأماكن الترفيه على بعد لحظات فقط.
اتصل بمجموعة وان بروكر اليوم لترتيب زيارة خاصة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
حديقة خاصة
صالة رياضة خاصة
غرفة للملابس
منطقة لعب الاطفال
حوض سباحة للأطفال
حارس أمن
ردهة في المبنى
غرفة خادمة
شرفة
الموقع

حول مرجان 1
تعلم المزيديوفّر مرجان 1 الواقع في جميرا بيتش ريزيدنس وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 1,105 - 5,908 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 91 وحدة.
- العقارات المتوفرة.91
- نطاق السعر84K - 650K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- مجهول
المباني الأكثر طلبًا، لكنها قديمة جدًا!! لم يتم تجديدها منذ عام 2005 عندما تم بناؤها. أعيش هنا منذ 5 سنوات، وهي قديمة للغاية، والشقق من الداخل متداعية، وديكوراتها قديمة جدًا، ولا توجد صيانة كبيرة داخل المنزل، أو حتى فحوصات لسلامة الشرفات وما إلى ذلك. المصاعد تستغرق وقتًا طويلاً جدًا!! النظافة بحاجة إلى اهتمام، والصراصير والنمل والعناكب منتشرة بكثرة. منطقة وقوف السيارات بها صراصير بحجم السلطعون تقريبًا. حركة المرور هنا مشكلة كبيرة وقد تفاقمت على مر السنين نظرًا لازدحام ممشى جميرا، ومواقف الضيوف مدفوعة. ضوضاء كثيرة في الخارج من سيارات اللامبو والسيارات الفاخرة حتى الساعة 3 أو 4 صباحًا. الجانب الإيجابي الوحيد هو المجتمع العائلي الرائع للأطفال والقرب من الشاطئ.
- Himanshu J.
مجمع مرجان في جي بي آر هو منطقة مثالية لمحبي الشاطئ، يبعد 10 دقائق سيراً على الأقدام عن الشاطئ. يأتي مع الكثير من وسائل الراحة بالإضافة إلى قربه من "ذا ووك".
- Vrinda M.
لقد عشنا في العديد من مباني جي بي آر ومرجان 1 هو الأفضل. يتمتع بسهولة الوصول مما يتيح لك تخطي الازدحام المروري، ويمكن للضيوف استخدام مواقف السيارات الخضراء. يحتوي على نفس ساحة الوصول إلى البلازا والشاطئ وقربه من المرسى مع ميزة إضافية تتمثل في ضوضاء أقل.
- مجهول
موقع مركزي للغاية.. مسبح جميل. برج مرجان هو المبنى الوحيد الذي يضم موقف سيارات أخضر كبير. لا يوجد أي من مباني جميرا بيتش ريزيدنس (JBR) به موقف سيارات أخضر كبير للضيوف. النادي (Clubhouse) لطيف. هذا المبنى هو الوحيد من بين مبنيين في جميرا بيتش ريزيدنس (JBR) يمكن الوصول منه إلى كارفور/حضانة. يقع مكتب أمن جميرا بيتش ريزيدنس (JBR) أيضًا في طابق سفلي ببرج مرجان 1. هذا أحد أفضل الأبراج من حيث الموقع في منطقة جميرا بيتش ريزيدنس (JBR) بأكملها.
- Ed Y.
الدخول والخروج من المبنى في عطلة نهاية الأسبوع كابوس بسبب حركة المرور، والشقق في الطوابق المنخفضة صاخبة للغاية.
- مجهول
يعتبر جميرا بيتش ريزيدنس (JBR) أحد أهم المواقع للعيش في دبي بفضل الشاطئ والمركز التجاري ومجموعة المطاعم والعديد من الأنشطة. وغني عن القول أن جميع المباني في جميرا بيتش ريزيدنس تتمتع ببعض المرافق المشتركة مثل المسابح المشتركة وصالة الألعاب الرياضية المجتمعية ومتاجر البقالة. يضم مرجان أيضاً عيادة "ميد كير" (Medcare) في طابق البلازا الخاص به والتي يشاركها مع صدف. إنه مبنى وموقع صديق جداً للأطفال ورائع للعائلات والأزواج. يتم صيانة المبنى جيداً مع بطاقات دخول للمقيمين مطلوبة للدخول لأسباب أمنية. كاميرات المراقبة والفحوصات المناسبة لسلامة الحرائق أيضاً. موظفو الأمن وعمال النظافة جميعهم ودودون للغاية ومتعاونون. يوجد مقهى "كاريبو" (Caribou) ومكتب "إمباور" (Empower) في طابق البلازا بالمبنى. ثلاثة متاجر بقالة بما في ذلك كارفور في البلازا. قد تواجه الشقق المطلة على المارينا بعض الضوضاء من دراجة نارية أو سيارة صاخبة، وإلا فهو مبنى هادئ وسلمي إلى حد ما. صديق جداً للأطفال والموظفون يقظون. كما يسمح طابق البلازا للأطفال بقضاء أمسياتهم في اللعب دون الحاجة إلى الذهاب إلى أي مكان والخوف من السيارات أو الدراجات النارية. بشكل عام، مبنى جميل مع المرافق المناسبة تماماً للتكلفة.
مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
2 غرف شقة في مرجان 1
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ١٧ فبراير ٢٠٢٦ | ٢٬٣٠٠٬٠٠٠ | ١٬٣٩٣ |
| ١١ نوفمبر ٢٠٢٥ | ٢٬٢٣٠٬٠٠٠ | ١٬٣٩٣ |
| ٧ نوفمبر ٢٠٢٥ | ٢٬٢٠٠٬٠٠٠ | ١٬٣٩٣ |
| ٢٣ سبتمبر ٢٠٢٥ | ٢٬٠٠٠٬٠٠٠ | ١٬٣٩٣ |
| ١٣ أغسطس ٢٠٢٥ | ٢٬٣٤٠٬٠٠٠ | ١٬٣٩٣ |
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٢٢ يونيو ٢٠٢٦ | ١٠٥٬٠٠٠ | ١٬٣٩٣ |
| ١١ يونيو ٢٠٢٦ | ١٠٥٬٠٠٠ | ١٬٣٩٣ |
| ٩ يونيو ٢٠٢٦ | ١١٠٬٠٠٠ | ١٬٣٩٣ |
| ٨ يونيو ٢٠٢٦ | ١٢٥٬٠٠٠ | ١٬٣٩٣ |
| ٣ يونيو ٢٠٢٦ | ٧٥٬٠٠٠ | ١٬٣٩٣ |
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 28% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في جميرا بيتش ريزيدنس
متوسط الإيجار هو ٢٠١٬٧٨٣ درهم
هذا العقار 6% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في جميرا بيتش ريزيدنس
معدل المساحة ١٬٤٧٧ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في جميرا بيتش ريزيدنس
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 15 دقيقة
خبرة
11 سنة
الصفقات التي تم عقدها
7
اللغات
English, Russian, Romanian

