65,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 2 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
استوديو
الحمامات
1 حمام
عدد الشيكات
2
تأثيث
مفروشة
مساحة
398 قدم²
متاح من
٢١ أكتوبر ٢٠٢٦
إطلالة مفتوحة | استوديو واسع | مفروش | شاغر
تفاصيل الوحدة:
- استوديو
- مؤثثة بالكامل
- خالية
- إطلالة مفتوحة
تقع في مجموعة X من أبراج بحيرات الجميرا، توفر البرج وصولاً سهلاً إلى ممرات البحيرة ذات المناظر الخلابة، والمساحات ذات المناظر الطبيعية، والمرافق المجتمعية. وجهات شهيرة مثل دبي مارينا مول، وعين دبي في جزيرة بلووترز، ومتنزه JLT على بعد مسافة قصيرة بالسيارة. قربها من شارع الشيخ زايد يضمن اتصالاً مناسباً إلى دبي مارينا وغيرها من المناطق الرئيسية في جميع أنحاء المدينة.
للامتثال لبروتوكولات KYC، قد نحتاج إلى الاتصال بك عبر الهاتف. نحن نحتفظ بالحق في عدم إجراء معاملات مع وكلاء آخرين وفقًا لتقديرنا. يجب على العملاء إكمال نموذج المشاهدة قبل مشاهدة العقار لأغراض حفظ السجلات والأغراض القانونية.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
تكييف مركزي
شرفة
خزائن حائط
حوض سباحة للأطفال
موقف مغطى
خدمة بواب
ردهة في المبنى
حارس أمن
نادي صحي مشترك
الموقع

حول خور الجميرا 1
تعلم المزيديوفّر خور الجميرا 1 الواقع في أبراج بحيرات الجميرا وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 398 - 1,979 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 59 وحدة.
- العقارات المتوفرة.59
- نطاق السعر50K - 170K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Alina
أحببت هذا البرج والمنطقة المحيطة به تمامًا وليس لدي أي شكاوى. أقدر بشكل خاص حجم الشقة، فهو أفضل من أي برج جديد. إذا كنت تبحث عن شيء ما في أبراج بحيرات جميرا (JLT) لعائلتك - فتفقده.
- Stu
أحد المباني القليلة الرائعة حقاً في أبراج بحيرات الجميرا.أحب حجم الشقق.شكراً لجميع الشباب الذين يهتمون بالصيانة
- Dmitrii
انتبه على أرضية الغرفة المنخفضة. يوجد الكثير من الحشرات، ومشكلة مع العفن وجهاز التبريد. كما توجد ضوضاء في الصباح لا يمكنك توقعها بمجرد الرؤية المعتادة.
- مجهول
برج يتم صيانته جيداً في أبراج بحيرات الجميرا وفي مجمع يضم برجين مكتبيين، مما يتيح لك العثور على مواقف للضيوف في المساء وعطلة نهاية الأسبوع. سوبر ماركت ومقهى لطيفان في المجمع. أمن ودود وبهو جميل. شقق واسعة مقارنة بأبراج أبراج بحيرات الجميرا الأخرى.
- Pete
لقد عشت سنوات عديدة في هذا المبنى، ومن الأشياء التي أستمتع بها حقًا هي الصالة الرياضية الجديدة وطاولة البلياردو المتوفرة. بشكل عام، العيش في المبنى مريح ونظيف وهادئ جدًا. هناك حالات تتطلب فيها لوائح مثل نقل الأثاث توقيع مستند، ولكن لا شيء خطير جدًا يستدعي القلق. الأمور المهمة في حالة ممتازة وهذا كل ما يهم. أشعر أنني محظوظ مقارنة بالقصص التي أسمعها من الأصدقاء الذين يعيشون في مبانٍ أخرى حيث يواجهون مشاكل مع الأمن، على سبيل المثال، لم أواجه أبدًا مثل هذه المشاكل في X1 ولله الحمد. أعتقد أننا محظوظون لأن المبنى لديه إدارة جيدة تحافظ على الأمور في نصابها.
- Sam
عقار رائع بقيمة ممتازة... الموظفون هم الأفضل بين كل دبي. يتمتع العقار بممر خاص ومنفصل عن المجتمع بأكمله مع منطقة لعب رائعة للأطفال ومرافق لياقة بدنية.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 2% المزيد من المعدل سعر استوديو غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
متوسط الإيجار هو 63,965 درهم
هذا العقار 16% اصغر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
معدل المساحة 473 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في أبراج بحيرات الجميرا
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
6 سنة
الصفقات التي تم عقدها
6
اللغات
English, Russian, Persian/Farsi, Uzbek

