Logo-Ar

٨٠٬٠٠٠سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
نوع العقار
شقة
متاح من
٢٧ يوليو ٢٠٢٦
تأثيث
مفروشة جزئيًا
منطقة
٨٥٠ قدم²

شقة للايجار في الصرح ريزيدنس 11, الضاحية 10

جديد بالكامل | حديث ذو غرفة نوم واحدة | مفروش

هذه الشقة المؤجرة المكونة من غرفة نوم واحدة في مجمع "الصرح ريزيدنسز 11" في منطقة "جي في سي ديستريكت 10" توفر تصميمًا عمليًا مع منطقة معيشة وطعام ومطبخ بتصميم مفتوح. يتميز المنزل بالتشطيبات المعاصرة والألوان المحايدة وأبواب زجاجية منزلقة كبيرة متعددة تتصل بشرفة ممتدة مع إطلالات على وسط المدينة والفناء. يكمل الحمامان الحديثان مع الأحواض المعلقة والتجهيزات السوداء غير اللامعة غرفة النوم ومساحات المعيشة.

المميزات الرئيسية:
1 غرفة نوم
2 حمام
شرفة ممتدة
إطلالة على وسط المدينة
إطلالات على الفناء/المسبح
مطبخ بتصميم مفتوح
خزائن مدمجة
أرضيات من البلاط
مسبح مجتمعي
صالة رياضية مشتركة

تقع في "قرية جميرا الدائرية" (جي في سي)، منطقة 10 هي مجتمع فرعي موجه للعائلات مع نمط حياة قروي في بيئة حضرية. توفر وصولاً ملائمًا إلى طريق الخيل وطريق الشيخ محمد بن زايد، مما يضمن تنقلاً سهلاً إلى مرسى دبي ووسط دبي والمناطق الرئيسية الأخرى. توفر مجتمع جي في سي الأوسع حدائق ومسارات للجري ومدارس ودور حضانة وأسواق ومستوصفات.

تجعل البنية التحتية المتنامية في جي في سي والمزيج المتوازن من الشقق والتاون هاوس والفلل المنطقة مناسبة للعائلات والمحترفين. تتوفر العديد من الحدائق المجتمعية والمرافق الرياضية، بما في ذلك حمامات السباحة والملاعب ومراكز اللياقة البدنية، في جميع أنحاء المنطقة. تضيف المحلات التجارية ومول الدائرة راحة يومية، بينما تدعم خيارات النقل العام ومواقف السيارات الواسعة تفضيلات التنقل المتنوعة.

اتصل بنا: السيد شهزيب - مستشار عقاري

كي دي كي العقارية:

شركة عقارية مملوكة للقطاع الخاص في دبي حاصلة على شهادة من هيئة تنظيم العقار (RERA). لدينا محفظة واسعة من العقارات السكنية والتجارية ونقدم مجموعة واسعة من الخدمات للمستثمرين المحليين والأجانب. نقدم أيضًا جولة عقارية مخصصة لعملائنا ونفخر بمعرفتنا بالصناعة ونزاهتنا ونهجنا المهني في خدماتنا العقارية.

الوصف مترجم تلقائياً


مزايا

مفروشة جزئيًا

شرفة

منطقة للشواء

تكييف مركزي

موقف مغطى


تفاصيل المشروع

project informationproject informationproject information

شعار المطور Asak Real Estate Development

مكتمل

السرح ريزيدنسز 11

استوديو1 و 2 غرفة نوم

المطور العقاري:

Asak Real Estate Development

تاريخ التسليم:

الربع الثاني ٢٠٢٥

مُقدم:

20%

أنواع العقارات:

شقة


الموقع

Map preview
الصرح ريزيدنس 11

حول الصرح ريزيدنس 11

تعلم المزيد

يوفّر الصرح ريزيدنس 11 الواقع في قرية جميرا الدائرية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 357 - 1,861 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 94 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.94
  • نطاق السعر43.9K - 164.9K / سنوياً

اترك أول تقييم لالصرح ريزيدنس 11

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 3% المزيد من المعدل سعر 1 غرف نوم في قرية جميرا الدائرية

متوسط الإيجار هو ٧٧٬٥٩٥ درهم

هذا العقار 3% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في قرية جميرا الدائرية

معدل المساحة ٨٢٤ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في قرية جميرا الدائرية

المقدمة من

العميل Shah Zaib
SuperAgent

Shah Zaib

4.9

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

3 سنة

الصفقات التي تم عقدها

47

اللغات

English, Hindi, Pashto

(72) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

CPCMP1TZT413VQR2JBGX3PBQ7C

نُشِر

منذ 2 ساعات

رخصة الوسيط

35247

اسم الوكالة

كيه دي كيه للعقارات ذ.م.م

اسم المنطقة

البرشاء جنوب الرابعة

رخصة الوسيط

BrokerCard

رقم تصريح دائرة الأراضي والأملاك.

permit number
العميل Shah Zaib

Shah Zaib

4.9

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق