٦٦٬٩٩٩سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 1 غرفة
- الحمامات
- 2 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ١٨ يونيو ٢٠٢٦
- تأثيث
- غير مفروشة
- مساحة
- ٦٩٤ قدم²
إطلالة على المجتمع | مطبخ مجهز | جاهز للسكن
بينغاتي أمبر في جي في سي هو مشروع سكني جديد تم تطويره من قبل بينغاتي ديفلوبرز والذي يقدم استوديوهات مصممة بشكل كلاسيكي وشقق بغرفة نوم واحدة وغرفتين وثلاث غرف نوم في دبي. يتميز المبنى الشاهق المكون من 23 طابقًا بتصميم معماري مميز يمزج بين الحداثة والأناقة الخالدة. يقع في منطقة جيميرا فيليج سيركل المرغوبة للغاية، ويتمتع بموقع متميز في دبي. توفر هذه المجتمع المزدهر للسكان مزيجًا مثاليًا من الهدوء والراحة. مع سهولة الوصول إلى الطرق السريعة الرئيسية، تتيح لك جي في سي الوصول إلى الوجهات الرئيسية في دبي، بما في ذلك وسط مدينة دبي ودبي مارينا، في غضون دقائق قليلة. سواء كنت محترفًا عاملًا أو عائلة تبحث عن حي هادئ وجيد الاتصال، فهي الخيار الأمثل.
تفاصيل العقار:
- غرفة نوم واحدة
- حمامان
- خزانة ملابس مدمجة
- شرفة
- أجهزة مطبخ
- موقف سيارات مغطى
اتصل بنا: السيد علي عتيق - مستشار عقاري
شركة العريفين العقارية:
شركة عقارية مملوكة ملكية خاصة في دبي حاصلة على شهادة من رييرا. لدينا محفظة واسعة من العقارات السكنية والتجارية ونقدم مجموعة واسعة من الخدمات للمستثمرين المحليين والأجانب. كما نقدم جولة خدمة شخصية لعملائنا ونفخر بمعرفتنا بالصناعة ونزاهتنا ونهجنا الاحترافي في خدماتنا العقارية.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
مسموح لتربية حيوانات
مسبح مشترك
حارس أمن
تفاصيل المشروع
الموقع

حول بن غاطي عنبر
تعلم المزيديوفّر بن غاطي عنبر الواقع في قرية جميرا الدائرية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 453 - 1,721 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 330 وحدة.
- العقارات المتوفرة.330
- نطاق السعر44.9K - 170K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- مجهول
مبنى جميل مبني بحرفية وأناقة. بينغاتي مرادف للجودة والابتكار، وتجسد بينغاتي أمبر المزيج الأمثل من الراحة والفخامة والملاءمة للمعيشة.
- Riccardo
أمتلك شقة من غرفتين مع مسبح خاص في بن غاطي عنبر. أنا راضٍ جداً عن عملية الشراء التي قمت بها. التشطيبات ذات جودة عالية، الشقة رائعة والموظفون ودودون ومتعاونون.
- Subin X.
يجب أن يعكس المنزل طاقة إيجابية، والمنازل جيدة التهوية مثالية للسكن. يبقى السكان سعداء وأصحاء في منزل جيد التهوية حيث تدخل أشعة الشمس بوفرة ويتدفق الهواء بشكل جيد. التهوية الجيدة مهمة لعدة أسباب.
مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
1 غرفة شقة في بن غاطي عنبر
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٢٢ يوليو ٢٠٢٦ | ٩٧٥٬٠٠٠ | ٦٩٤ |
| ١٩ يناير ٢٠٢٦ | ٩٦٠٬٠٠٠ | ٦٩٤ |
| ١٣ يناير ٢٠٢٦ | ٨٠٠٬٠٠٠ | ٦٩٤ |
| ١٩ ديسمبر ٢٠٢٥ | ١٬٠١٥٬٠٠٠ | ٦٩٤ |
| ١٠ نوفمبر ٢٠٢٥ | ٩٨٠٬٠٠٠ | ٦٩٤ |
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ١١ أغسطس ٢٠٢٦ | ٨٠٬٠٠٠ | ٦٩٤ |
| ٣ أغسطس ٢٠٢٦ | ٦٠٬٠٠٠ | ٦٩٤ |
| ٣٠ يوليو ٢٠٢٦ | ٦٣٬٠٠٠ | ٦٩٤ |
| ٢٠ يوليو ٢٠٢٦ | ٦٠٬٠٠٠ | ٦٩٤ |
| ١٠ يوليو ٢٠٢٦ | ٦٥٬٠٠٠ | ٦٩٤ |
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 12% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
متوسط الإيجار هو ٧٥٬٨٩٧ درهم
هذا العقار 16% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
معدل المساحة ٨٢٥ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في قرية جميرا الدائرية
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
7 سنة
الصفقات التي تم عقدها
9
اللغات
English, Urdu




