100,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ ساعة واحدة
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
عدد الشيكات
4
تأثيث
مفروشة جزئيًا
مساحة
785 قدم²
متاح من
٧ نوفمبر ٢٠٢٦
شقة غرفة نوم واحدة في قرية الجميرا سركل
هذه الشقة شبه مفروشة، مما يترك لك حرية إضافة لمساتك الخاصة وتنسيق الأثاث بما يناسب ذوقك الشخصي. تضم الشقة غرفة نوم واحدة مريحة مع خزائن مدمجة توفر مساحة تخزين منظمة، بالإضافة إلى حمامين يخدمان الشقة بكفاءة. بفضل موقعها في الطابق الخامس، تتمتع الشقة بإضاءة طبيعية جيدة، كما أن نظام التكييف المركزي يضمن أجواء مريحة طوال العام، مما يجعلها خياراً عملياً للسكن.
المبنى يضم مجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- مسبح مشترك
- مسبح للأطفال
- صالة ألعاب رياضية مشتركة
- منطقة لعب للأطفال
- ردهة استقبال في المبنى
- مواقف سيارات مغطاة
تقع الشقة في قرية الجميرا سركل، وهي منطقة معروفة بتخطيطها الدائري وتنوع مرافقها التي تناسب العائلات. المنطقة قريبة من سيركل مول الذي يضم خيارات تسوق متنوعة، كما يسهل الوصول منها إلى شارع الخيل وشارع حصة، مما يجعل التنقل إلى المناطق الحيوية في دبي أمراً ميسراً.
الإيجار السنوي هو 100,000 درهم، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. لترتيب موعد للمعاينة، تواصل معنا في أي وقت.
مزايا
مفروشة جزئيًا
شرفة
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
مسبح مشترك
صالة رياضة مشتركة
ردهة في المبنى
منطقة لعب الاطفال
تفاصيل المشروع
الموقع

حول بن غاطي اورورا
تعلم المزيديوفّر بن غاطي اورورا الواقع في قرية جميرا الدائرية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 379 - 1,365 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 75 وحدة.
- العقارات المتوفرة.75
- نطاق السعر44.4K - 159.9K / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 39% المزيد من المعدل سعر 1 غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
متوسط الإيجار هو 71,913 درهم
هذا العقار 5% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
معدل المساحة 825 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في قرية جميرا الدائرية
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
3 سنة
الصفقات التي تم عقدها
3
اللغات
English, Hindi, Urdu




