60,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 5 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
عدد الشيكات
4
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
657 قدم²
متاح من
٨ سبتمبر ٢٠٢٦
طابق عالي | أجهزة المطبخ | أفضل صفقة
تقدمها شركة فِـام العقارية، أكبر وأوثق وكالة عقارية في دبي، هذه الشقة الفسيحة بغرفة نوم واحدة توفر تجربة سكنية استثنائية في مجتمع بينغاتي لونا المطلوب، والمطور من قبل بينغاتي.
**الموقع:** قرية جميرا الدائرية (JVC)، دبي
**المساحة:** 657 قدم مربع
**السعر:** 60,000 درهم إماراتي سنويًا
**الأثاث:** غير مفروشة
**غرف النوم:** 1
**الحمامات:** 2
**الإطلالة:** إطلالة على المجتمع
تتميز هذه الشقة المصممة جيدًا بحمامين وتوفر مساحة واسعة للعيش المريح. سيستفيد السكان من بيئة صديقة للحيوانات الأليفة، مما يجعلها مثالية لأصحاب الحيوانات الأليفة الذين يبحثون عن مجتمع ترحيبي.
يشتهر بينغاتي لونا بهندسته المعمارية المعاصرة والتشطيبات عالية الجودة، بالإضافة إلى جو المجتمع الهادئ وسهولة الوصول إلى المواقع الرئيسية داخل دبي.
كعميل لشركة فِـام العقارية، ستستمتع بخدمة محترفة مدعومة بأكثر من 700 وكيل خبير يعملون من 24 مكتبًا في جميع أنحاء دبي. مع تصنيف 4.9 نجوم من أكثر من 9,200 عميل راضٍ، تلتزم شركة فِـام العقارية بتقديم التميز وضمان عملية تأجير سلسة.
لمزيد من التفاصيل أو لترتيب زيارة، يرجى الاتصال بشركة فِـام العقارية اليوم.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
مسموح لتربية حيوانات
تفاصيل المشروع
الموقع

حول بن غاطي لونا
تعلم المزيديوفّر بن غاطي لونا الواقع في قرية جميرا الدائرية وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 615 - 1,697 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 194 وحدة.
- العقارات المتوفرة.194
- نطاق السعر57.9K - 140K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Relindis N.
مبنى جيد جداً والموقع مثالي.
- Marat S.
كل شيء مثالي باستثناء شقة واحدة. الجميع مستعد لفرض رسوم عليك مقابل أي شيء، لكنهم لن يساعدوك في حل المشاكل. شخص ما يرمي باستمرار فضلات الحيوانات من الشرفة وتصل إلى شرفتك، بالإضافة إلى أعقاب السجائر. ولا أحد يحل المشكلة.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 19% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
متوسط الإيجار هو 74,183 درهم
هذا العقار 20% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
معدل المساحة 823 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في قرية جميرا الدائرية
المقدمة من
Mohammad Al Marzouki
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
7 سنة
اللغات
English, Arabic




