Logo-Ar

٦٤٬٩٩٩سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
نوع العقار
شقة
متاح من
٢ أغسطس ٢٠٢٦
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
٦٨٨ قدم²

شقة للايجار في بينغاطي اونيكس, منطقة 15

صفقة ساخنة | غرفة نوم واحدة | حمامان | موقع متميز في جيه في سي

جرب الحياة العصرية في هذا الشقة المكونة من غرفة نوم واحدة ومزينة بشكل جميل مع حمامين في بن غاطي أونيكس، قرية جميرا الدائرية (JVC). توفر الشقة تصميمًا ذكيًا وتشطيبات عالية الجودة وإطلالة مفتوحة ممتعة، وهي خيار ممتاز للمستأجرين الذين يبحثون عن الراحة والراحة والقيمة في أحد أكثر المشاريع السكنية شعبية في JVC.

تأتي الشقة مؤثثة بالكامل وجاهزة للسكن الفوري. تم تصميم منطقة المعيشة المضيئة لزيادة الراحة والوظائف، مع نوافذ كبيرة تسمح بدخول الكثير من الضوء الطبيعي طوال اليوم. تضيف الإطلالة المفتوحة الشعور بالمساحة وتخلق جوًا مريحًا، مما يجعل الشقة مكانًا مثاليًا للعيش.

أحد المعالم الرئيسية للعقار هو تصميمه العملي، الذي يضم حمامين، مما يوفر راحة إضافية للمقيمين والضيوف. يتضمن غرفة النوم الفسيحة خزانات مدمجة كبيرة، مما يوفر مساحة تخزين واسعة مع الحفاظ على بيئة معيشية نظيفة ومنظمة. يكمل المطبخ الحديث والتشطيبات عالية الجودة في جميع أنحاء الشقة التصميم المعاصر ويعزز تجربة المعيشة الشاملة.

يعتبر بن غاطي أونيكس مشروعًا مطلوبًا معروفًا بهندسته المعمارية الحديثة وتصميمه الجذاب وموقعه المناسب داخل JVC. يتمتع السكان بسهولة الوصول إلى محلات السوبر ماركت والمقاهي والمطاعم والحدائق والصيدليات ومرافق اللياقة البدنية وجميع الخدمات اليومية الأساسية. يوفر المبنى أيضًا اتصالاً ممتازًا بشارع الخيل وشارع حصة، مما يوفر وصولاً سريعًا إلى مرسى دبي ومول الإمارات ووسط مدينة دبي وغيرها من الوجهات الرئيسية.

تمثل هذه الشقة صفقة رائعة في السوق وتوفر قيمة ممتازة مقارنة بالعقارات المماثلة في المنطقة. سواء كنت تبحث عن منزل مريح أو عقار ذو موقع جيد في مجتمع نابض بالحياة، فإن هذه الوحدة تستحق المشاهدة بالتأكيد.

نظرًا لأن مكتبنا يقع في JVC، فإننا متخصصون في المنطقة ولدينا معرفة واسعة بالسوق. لدينا خيارات متعددة متاحة عبر JVC ويمكننا مساعدتك في العثور على العقار المثالي بناءً على متطلباتك وميزانيتك. فريقنا متاح دائمًا لترتيب الزيارات وتقديم المشورة المهنية وضمان تجربة تأجير سلسة وخالية من المتاعب من البداية إلى النهاية.

مميزات العقار:

مفروشة بالكامل
غرفة نوم واحدة
حمامين
إطلالة مفتوحة
خزانات مدمجة
تشطيبات حديثة
تصميم مشرق
موقع ممتاز في JVC
قريب من الحدائق والمقاهي ومحلات السوبر ماركت
أفضل قيمة في المنطقة
مختصون في منطقة JVC مع مكتب محلي

الوصف مترجم تلقائياً


مزايا

غير مفروشة

خزائن حائط

تجهيزات مطبخ

شرفة

مسموح لتربية حيوانات

صالة رياضة مشتركة

مسبح مشترك

تكييف مركزي

حارس أمن

ردهة في المبنى


تفاصيل المشروع

project informationproject informationproject information

شعار المطور بن غاطي

مكتمل

بن غاطي أونيكس

1 و 2 غرفة نوم

المطور العقاري:

بن غاطي

تاريخ التسليم:

الربع الرابع ٢٠٢٤

مُقدم:

50%

أنواع العقارات:

شقة


الموقع

Map preview
بينغاطي اونيكس

حول بينغاطي اونيكس

تعلم المزيد

يوفّر بينغاطي اونيكس الواقع في قرية جميرا الدائرية وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 627 - 1,729 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 340 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.340
  • نطاق السعر58.9K - 221.1K / سنوياً

اترك أول تقييم لبينغاطي اونيكس

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

عقارات مشابهة لهذا العقار …

1 غرفة شقة في بينغاطي اونيكس

تم بيعها مقابل

التاريخدرهمالمساحة (بالقدم المربع)
٢٩ أبريل ٢٠٢٦
٩٤٠٬٠٠٠
٦٨٨
١٩ نوفمبر ٢٠٢٥
١٬١٢٠٬٠٠٠
٦٨٨
٩ أكتوبر ٢٠٢٥
١٬١٢٢٬٥٠٠
٦٨٨
٥ أغسطس ٢٠٢٤
٨٩٠٬٠٠٠
٦٨٨
٢٤ أبريل ٢٠٢٤
٩٥٥٬٠٠٠
٦٨٨

تم تأجيرها مقابل

التاريخدرهم/ سنوياًالمساحة (بالقدم المربع)
٢٦ يونيو ٢٠٢٦
٦٠٬٠٠٠
٦٨٨
٢٣ أبريل ٢٠٢٦
٧٢٬٠٠٠
٦٨٨
٢٣ ديسمبر ٢٠٢٥
١٢٠٬٠٠٠
٦٨٨
٣١ أكتوبر ٢٠٢٥
١٢٠٬٠٠٠
٦٨٨
٢٠ مايو ٢٠٢٥
٩٧٬٠٠٠
٦٨٨
اطلع على جميع المبايعات في هذا الموقع

بدعم منDataGuru

هذا العقار تكلفته 14% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في قرية جميرا الدائرية

متوسط الإيجار هو ٧٥٬٨٩٧ درهم

هذا العقار 17% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في قرية جميرا الدائرية

معدل المساحة ٨٢٥ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في قرية جميرا الدائرية

المقدمة من

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

6 سنة

اللغات

English, Arabic

(37) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

PF-auDu-AR-174219

نُشِر

منذ شهر واحد

رخصة الوسيط

1858

اسم الوكالة

اف ايه ام للوساطة العقارية ش.ذ.م.م (فرع)

اسم المنطقة

البرشاء جنوب الرابعة

رخصة الوسيط

66608

العميل Hassan Mahmoud Hassan Mohamed Abdelhafiz

Hassan Mahmoud Hassan Mohamed Abdelhafiz

5.0

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق