٥٨٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- استوديو
- الحمامات
- 1 حمام
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ٢٣ يوليو ٢٠٢٦
- تأثيث
- مفروشة
- منطقة
- ٣٩١ قدم²
استوديو مفروش للإيجار في قرية الجميرا الدائرية
المساحة الداخلية للاستوديو تم تصميمها لتكون عملية ومريحة، حيث يأتي العقار مفروشاً بالكامل مما يسهل عليك عملية الانتقال الفوري. المطبخ مجهز بالأجهزة الأساسية التي تحتاجها يومياً، كما أن وجود خزائن مدمجة يوفر مساحة تخزين ذكية دون التأثير على اتساع المكان. الشرفة الملحقة تمنحك مساحة إضافية للاسترخاء، بينما تضمن لك التكييفات المركزية أجواء مريحة طوال العام. التشطيبات المحدثة تعطي انطباعاً بالترتيب والاهتمام بالتفاصيل، مما يجعل المكان جاهزاً للسكن مباشرة دون الحاجة لأي إضافات.
المبنى يضم مجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- مسبح مشترك
- مسبح للأطفال
- صالة رياضية مشتركة
- سبا مشترك
- منطقة مخصصة للشواء
- منطقة لعب للأطفال
- ردهة استقبال في المبنى
- مواقف سيارات مغطاة
تتميز المنطقة بكونها مجتمعاً مناسباً للعائلات وهواة الحياة الرياضية، مع توفر مسارات للجري ومرافق متنوعة. يسهل الوصول من هنا إلى سيركل مول الذي يضم خيارات تسوق ومطاعم متنوعة، كما أن الموقع يربطك بسهولة بشارع الخيل وشارع حصة، مما يجعل التنقل إلى دبي مارينا أو مدينة دبي الرياضية أمراً بسيطاً.
الإيجار السنوي هو 58,000 درهم إماراتي، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. إذا كنت مهتماً بمعاينة المكان، تواصل معنا لترتيب موعد مناسب.
مزايا
مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
مسموح لتربية حيوانات
مسبح مشترك
نادي صحي مشترك
تفاصيل المشروع
الموقع

حول بن غاطي أزور
تعلم المزيديوفّر بن غاطي أزور الواقع في قرية جميرا الدائرية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 338 - 1,855 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 339 وحدة.
- العقارات المتوفرة.339
- نطاق السعر38K - 155K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Ally N.
أحد أفضل العقارات التي تعاملت معها. يتم الاعتناء بالمبنى جيدًا، ويبدو السكان راضين، ولم يكن العثور على مستأجرين صعبًا. إجمالاً، تجربة إيجابية حتى الآن.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 5% المزيد من المعدل سعر استوديو غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
متوسط الإيجار هو ٥٥٬٠٠٩ درهم
هذا العقار 15% اصغر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
معدل المساحة ٤٦٠ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في قرية جميرا الدائرية
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
7 سنة
الصفقات التي تم عقدها
7
اللغات
English, Arabic




