٧٠٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 1 غرفة
- الحمامات
- 2 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ١٦ أغسطس ٢٠٢٦
- تأثيث
- غير مفروشة
- مساحة
- ٧٣٢ قدم²
منظر الشارع 1غرفة نوم | بن غاطي أزور | تصميم مفتوح
الملامح الرئيسية:
1 غرفة نوم
2 حمامات
تصميم مفتوح
شرفة أو تراس
إطلالة على الشارع والمجتمع
أرضيات من البلاط
إضاءة سطحية حديثة
خزائن مطبخ مدمجة
أبواب زجاجية منزلقة
وحدة غير مفروشة
مساحة المعيشة طويلة ومصممة بشكل جيد، مما يسمح بترتيبات أثاث مرنة وفصل واضح بين مناطق الصالة وتناول الطعام. الأبواب الزجاجية الكبيرة في الطرف البعيد توفر وصولاً مباشرًا إلى الشرفة أو التراس وتجلب الضوء الطبيعي مع إطلالة على الشارع. الجدران البيضاء المحايدة والأرضيات من البلاط البيج تخلق قاعدة نظيفة لأنماط الديكور الداخلية المختلفة.
يشمل المطبخ المفتوح جزيرة مركزية أو تصميم شبه جزيرة، مما يوفر مساحة عمل إضافية ويعمل كمنطقة لتناول الطعام غير الرسمية. خزائن حديثة بتشطيب لامع، وأجهزة طبخ مدمجة، وظهر من البلاط يمنح المطبخ مظهرًا عصريًا. أضواء السقف المتنحية وضوء معلق فوق الجزيرة يدعمان الإضاءة العملية في منطقة الطهي.
المميزات والمرافق:
خيارات إطلالة على المجتمع
الوصول إلى الحدائق القريبة
بيئة صديقة للعائلة
مجتمع صديق للحيوانات الأليفة (على مستوى المنطقة)
قرب من مول الدائرة
محلات بيع بالتجزئة ومطاعم قريبة
اتصال بالطرق والمدينة
منطقة سكنية راسخة
تقع في منطقة JVC District 16، يستفيد المبنى من حي موجه للأسرة مع العديد من الحدائق والمدارس ودور الحضانة والمحلات التجارية المحلية. المنطقة معروفة بمزيجها المتوازن من الشقق والتاون هاوس والفلل، مما يوفر بيئة هادئة مع وصول ملائم إلى الخدمات اليومية. يتمتع السكان بروابط الطرق إلى وجهات رئيسية بما في ذلك دبي مارينا ووسط مدينة دبي ومول الإمارات عبر طريق الخيل وشارع الشيخ محمد بن زايد.
تشمل خيارات النقل العام داخل JVC وحولها محطات الحافلات القريبة ومحطات المترو على مسافة قيادة، مدعومة بخدمات سيارات الأجرة وخدمات استدعاء الرحلات اليومية. المنطقة الأوسع
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
تكييف مركزي
موقف مغطى
ردهة في المبنى
صالة رياضة مشتركة
حارس أمن
مسبح مشترك
تفاصيل المشروع
الموقع

حول بن غاطي أزور
تعلم المزيديوفّر بن غاطي أزور الواقع في قرية جميرا الدائرية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 338 - 1,855 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 356 وحدة.
- العقارات المتوفرة.356
- نطاق السعر39.9K - 155K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Ally N.
أحد أفضل العقارات التي تعاملت معها. يتم الاعتناء بالمبنى جيدًا، ويبدو السكان راضين، ولم يكن العثور على مستأجرين صعبًا. إجمالاً، تجربة إيجابية حتى الآن.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 8% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
متوسط الإيجار هو ٧٥٬٨٩٧ درهم
هذا العقار 11% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
معدل المساحة ٨٢٥ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في قرية جميرا الدائرية
المقدمة من
Abdulhamid Mansour
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
14 سنة
اللغات
English, Arabic




