Logo-Ar

82,000سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
2 غرف
الحمامات
3 حمامات
نوع العقار
شقة
عدد الشيكات
4
تأثيث
مفروشة
مساحة
1,171 قدم²
متاح من
٢ سبتمبر ٢٠٢٦

شقة للايجار في ملانو جيوفاني بوتيك سوتس, ديستريكت 17

شقة غرفتين نوم مفروشة في قرية الجميرا سركل

المطبخ المفتوح مجهز بأجهزة حديثة وأسطح عمل عملية، ويتصل مباشرة بمنطقة المعيشة، مما يجعل المكان مريحاً للاستخدام اليومي. تمتد هذه الشقة المفروشة على مساحة 1171 قدم مربع، وتضم غرفتي نوم وثلاثة حمامات، مع خزائن مدمجة وغرفة ملابس توفر مساحة تخزين إضافية دون التأثير على اتساع الغرف. التصميم الداخلي يعتمد على استغلال المساحات بشكل ذكي، مما يمنحك حرية الحركة والراحة في كل زاوية من البيت.

تتميز الشقة بكونها مفروشة بالكامل وجاهزة للسكن الفوري، مع وجود شرفة تطل على معالم المنطقة. الأرضيات والتشطيبات تعطي طابعاً مريحاً للمكان، كما أن وجود تكييف مركزي يضمن أجواء مناسبة طوال العام. الغرف مصممة لتكون هادئة، مما يجعلها مكاناً مناسباً للاسترخاء بعد يوم طويل، مع توفر مساحات كافية لكل احتياجاتك الشخصية.

المبنى مجهز بكل ما تحتاجه لراحتك اليومية:
- مسبح مشترك
- جيم مشترك
- منطقة شواء
- منطقة لعب للأطفال
- مواقف مغطاة للسيارات
- أمن على مدار الساعة
- ردهة استقبال في المبنى
- السماح باصطحاب الحيوانات الأليفة

تقع الشقة في قرية الجميرا سركل، وهي منطقة معروفة بكونها مناسبة للعائلات وتوفر خيارات متنوعة من المرافق. المنطقة قريبة من سيركل مول، وتتميز بسهولة الوصول إلى شارع الخيل وشارع حصة، مما يسهل التنقل إلى دبي مارينا أو مدينة دبي الرياضية. كما تتوفر بالقرب منها مدارس مثل مدرسة جيه إس إس الدولية، ومحلات سوبر ماركت مثل شويترامس.

الإيجار السنوي هو 82,000 درهم إماراتي، ويتم الدفع عبر 4 شيكات. للاستفسار أو لترتيب موعد للمعاينة، يرجى التواصل معنا في أي وقت.

مزايا

مفروشة

شرفة

منطقة للشواء

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

تجهيزات مطبخ

مسموح لتربية حيوانات

مسبح مشترك

صالة رياضة مشتركة


الموقع

Map preview
ملانو جيوفاني بوتيك سوتس

حول ملانو جيوفاني بوتيك سوتس

تعلم المزيد

يوفّر ملانو جيوفاني بوتيك سوتس الواقع في قرية جميرا الدائرية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 374 - 1,171 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 75 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.75
  • نطاق السعر40K - 120K / سنوياً

اترك أول تقييم لملانو جيوفاني بوتيك سوتس

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 26% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في قرية جميرا الدائرية

متوسط الإيجار هو 110,688 درهم

هذا العقار 12% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في قرية جميرا الدائرية

معدل المساحة 1,326 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في قرية جميرا الدائرية

المقدمة من

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

5 سنة

اللغات

English, Hindi

(6) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

2BHKRENT-MILANO-JVC

نُشِر

منذ 3 ساعات

رخصة الوسيط

57395

اسم الوكالة

هيستوريك شارم للعقارات ذ.م.م ش.ش.و

اسم المنطقة

البرشاء جنوب الرابعة

رخصة الوسيط

94718

العميل Aastha Atul Goyal

Aastha Atul Goyal

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق