60,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 2 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
استوديو
الحمامات
1 حمام
عدد الشيكات
6
تأثيث
مفروشة جزئيًا
مساحة
420 قدم²
متاح من
٥ سبتمبر ٢٠٢٦
جي في تي | استوديو | جديد تمامًا | لم يسكن فيه أحد
توفر الشقة مساحة معيشة مصممة بشكل جيد تبلغ 420 قدمًا مربعة ولم يتم السكن فيها من قبل. كل شيء جديد تمامًا، بما في ذلك جميع الأجهزة والتركيبات. الشقة نظيفة وجديد ومشرقة وجاهزة لأول مستأجر.
تقع في طابق مرتفع، توفر الاستوديو إطلالة مفتوحة جميلة ووفرة من الضوء الطبيعي. التصميم مريح وعملي، مما يجعل المساحة مثالية للأغراض السكنية والاستثمارية على حد سواء.
تقع العقار في موقع مناسب للغاية داخل JVT، مع سهولة الوصول إلى الطرق الرئيسية والمحلات التجارية والمطاعم والسوبر ماركت وغيرها من وسائل الراحة اليومية.
الحالة الجديدة تمامًا، لم يتم شغلها مسبقًا، الأجهزة الجديدة، الطابق المرتفع، الإطلالة الجميلة، والموقع الممتاز تجعل هذا الاستوديو خيارًا رائعًا لأي شخص يبحث عن منزل حديث ومريح في دبي.
متاح للإيجار الآن.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة جزئيًا
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
صالة رياضة خاصة
تجهيزات مطبخ
حارس أمن
غرفة للملابس
منطقة لعب الاطفال
تفاصيل المشروع
الموقع

حول اف اتش ريزيدانس
تعلم المزيديوفّر اف اتش ريزيدانس الواقع في مثلث قرية جميرا وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 381 - 1,403 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 117 وحدة.
- العقارات المتوفرة.117
- نطاق السعر39.9K - 144K / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 12% المزيد من المعدل سعر استوديو غرف نوم في مثلث قرية جميرا
متوسط الإيجار هو 53,560 درهم
هذا العقار 3% اصغر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في مثلث قرية جميرا
معدل المساحة 435 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في مثلث قرية جميرا
المقدمة من
Ainura Umarova
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 30 دقيقة
خبرة
11 سنة
اللغات
English, Russian, Kazakh




