110,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 2 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
عدد الشيكات
1
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
853 قدم²
متاح من
١٨ سبتمبر ٢٠٢٦
1 غرفة نوم | 2 حمام | شاغر الآن
- غرفة نوم واحدة
- حمامان
- وحدة زاوية
- إطلالة على الغولف والبحيرة
- متاح للإيجار الآن
- 853 قدم مربع
يسر Allsopp and Allsopp تقديم هذه الشقة المكونة من غرفة نوم واحدة في Fairways North الشهير. تمتد هذه الشقة على مساحة 853 قدم مربع، وهي مشهورة بتصميمها الرائع وإطلالاتها الرائعة.
يُعرف Fairways North بامتلاكه لبعض من أفضل المرافق في المنطقة بما في ذلك صالة رياضية عالية التقنية ومسبح لا متناهي يطل على ملعب الجولف.
يرجى الاتصال الآن للمستأجرين المهتمين باستئجار عقار مدار من قِبل Allsopp & Allsopp لمعرفة المزيد.
لمزيد من التفاصيل أو لترتيب موعد زيارة، يرجى الاتصال بمكتبنا الرئيسي، أو قم بزيارة موقعنا الإلكتروني [الرابط غير متوفر] حيث ستجد مجموعة واسعة من العقارات المتاحة للبيع والإيجار.
يرجى ملاحظة أن جميع المعلومات والقياسات مقدمة بأفضل علم لدينا. لا تتحمل Allsopp & Allsopp أي مسؤولية عن أي تفاصيل غير صحيحة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
مطل على بحيرات
الموقع

حول فيروايز شمال
تعلم المزيديوفّر فيروايز شمال الواقع في ذا فيوز وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 778 - 1,546 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 37 وحدة.
- العقارات المتوفرة.37
- نطاق السعر90K - 199.9K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Savanna T.
مناظر طبيعية خلابة في الممرات الخضراء، من المسبح والشقة. يتم صيانة المبنى بشكل ممتاز وطاقم العمل رائع. مواقف السيارات جيدة أيضاً للزوار في المنطقة المحيطة. لا يوجد ازدحام مروري وبيئة هادئة.
- Richard
بصفتي أحد الملاك والمقيمين في البرج الشمالي، لا يمكنني إلا أن أؤكد أنه حتى بعد مرور 12 عامًا على بناء العقار، لا يزال من أكثر العقارات التي تحظى بصيانة جيدة ومرغوبة حتى يومنا هذا. معظم المباني تتدهور إذا لم تتم صيانتها جيدًا ولكن لحسن الحظ قام الفريق بعمل جيد جدًا في صيانته لدرجة أنك بالكاد تلاحظ أنه عقار عمره عقد من الزمان.
- olena
على الرغم من أن المبنى نفسه يتم صيانته جيدًا، إلا أن بعض الشقق ليست كذلك. ناهيك عن رائحة الصرف الصحي المستمرة داخل الشقق وضجيج آلات قص العشب في ملاعب الجولف، التي تعمل كل صباح باكر.
- مجهول
مسبح لا متناهٍ مع إطلالة كاملة على ملعب الغولف، بيئة هادئة ومسالمة
- مجهول
اللجنة المسؤولة عن الخدمات المجتمعية للبرج الشمالي تقوم بعمل احترافي.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 3% المزيد من المعدل سعر 1 غرف نوم في ذا فيوز
متوسط الإيجار هو 106,819 درهم
هذا العقار 2% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في ذا فيوز
معدل المساحة 868 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في ذا فيوز
المقدمة من
Nazir Akbar
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
1 سنة
اللغات
English, Bengali

