95,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 2 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
عدد الشيكات
1
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
853 قدم²
متاح من
٥ نوفمبر ٢٠٢٦
طابق علوي | غرفة نوم واحدة فسيحة | ذا فيرواي
يسرّ SJR Real Estate أن تقدم هذه الشقة المكونة من غرفة نوم واحدة للإيجار في ذا فيروز نورث تاور، ذا فيوز، أحد أكثر المجتمعات السكنية الراقية في دبي.
تقع هذه الشقة البالغة مساحتها 853 قدم مربع في الطابق السادس عشر، وتوفر بيئة معيشية مريحة في مشروع إعمار السكني المطلوب، وهو مثالي للمحترفين أو الأزواج الباحثين عن الراحة والهدوء وعنوان جيد الاتصال.
حياة مريحة في قلب ذا فيوز
بتصميم واسع لسكن مكون من غرفة نوم واحدة، توفر هذه الشقة المرونة لإنشاء منزل ترحيبي يناسب أنماط الحياة الحديثة.
يعد ذا فيروز نورث تاور جزءًا من مشروع سكني راسخ معروف بمحيطه الجذاب ووسائل الراحة المريحة وموقعه المرغوب.
مميزات العقار
* غرفة نوم واحدة فسيحة
* شقة مساحتها 853 قدم مربع
* تقع في الطابق السادس عشر
* مساحة مخصصة لوقوف السيارات
* مشروع إعمار راسخ
* موقع متميز في ذا فيوز
* وصول ملائم إلى الطرق الرئيسية
ذا فيروز – نمط حياة للاستمتاع
يتمتع سكان ذا فيروز بوصول إلى مجموعة من مرافق المجتمع، بما في ذلك حمامات السباحة ووسائل الراحة للياقة البدنية والمناطق الطبيعية.
يقع المشروع في موقع مثالي بالقرب من نادي الإمارات للجولف، مع وصول ملائم إلى دبي مارينا ومدينة دبي للإنترنت ووجهات التسوق والمطاعم ومتطلبات الحياة اليومية.
منزل يجمع بين الراحة والملائمة
تجمع هذه الشقة بين عنوان سكني مرغوب وملائمة الحياة في المدينة، وتوفر فرصة ممتازة للاستمتاع بنمط الحياة الذي يجعل ذا فيوز مشهورًا جدًا.
منزلك القادم في انتظارك.
اتصل بـ SJR Real Estate اليوم لترتيب معاينتك الخاصة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
مسبح مشترك
حارس أمن
نادي صحي مشترك
صالة رياضة مشتركة
الموقع

حول فيروايز شمال
تعلم المزيديوفّر فيروايز شمال الواقع في ذا فيوز وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم، وتتراوح مساحاتها بين 778 - 1,085 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 57 وحدة.
- العقارات المتوفرة.57
- نطاق السعر89.9K - 130K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Savanna
مناظر طبيعية خلابة في الممرات الخضراء، من المسبح والشقة. يتم صيانة المبنى بشكل ممتاز وطاقم العمل رائع. مواقف السيارات جيدة أيضاً للزوار في المنطقة المحيطة. لا يوجد ازدحام مروري وبيئة هادئة.
- Richard
بصفتي أحد الملاك والمقيمين في البرج الشمالي، لا يمكنني إلا أن أؤكد أنه حتى بعد مرور 12 عامًا على بناء العقار، لا يزال من أكثر العقارات التي تحظى بصيانة جيدة ومرغوبة حتى يومنا هذا. معظم المباني تتدهور إذا لم تتم صيانتها جيدًا ولكن لحسن الحظ قام الفريق بعمل جيد جدًا في صيانته لدرجة أنك بالكاد تلاحظ أنه عقار عمره عقد من الزمان.
- olena
على الرغم من أن المبنى نفسه يتم صيانته جيدًا، إلا أن بعض الشقق ليست كذلك. ناهيك عن رائحة الصرف الصحي المستمرة داخل الشقق وضجيج آلات قص العشب في ملاعب الجولف، التي تعمل كل صباح باكر.
- مجهول
مسبح لا متناهٍ مع إطلالة كاملة على ملعب الغولف، بيئة هادئة ومسالمة
- مجهول
اللجنة المسؤولة عن الخدمات المجتمعية للبرج الشمالي تقوم بعمل احترافي.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 9% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في ذا فيوز
متوسط الإيجار هو 104,415 درهم
هذا العقار 1% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في ذا فيوز
معدل المساحة 865 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في ذا فيوز
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
14 سنة
الصفقات التي تم عقدها
19
اللغات
English, Spanish

