89,999سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 3 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
2 غرف
الحمامات
2 حمامات
عدد الشيكات
3
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
876 قدم²
متاح من
٢٠ أكتوبر ٢٠٢٦
إطلالة مفتوحة | طابق مرتفع | غير مفروش
- غرفتا نوم
- حمامان
- غير مفروشة
- شرفة بإطلالة على الجادة
- تصميم داخلي مشرق وعصري
- موقف سيارات مغطى واحد
- مبنى بنظام تحكم في درجة الحرارة
- مسبح خارجي
- صالة ألعاب رياضية مجهزة بالكامل
تتميز الشقة بتصميم داخلي مشرق مع تشطيبات عصرية وشرفة تطل على الجادة. يوفر التصميم الداخلي غير المفروش المرونة للتخصيص، بينما يضيف موقف السيارات المغطى الوظائف العملية. يتمتع السكان أيضاً بإمكانية الوصول إلى مسبح المبنى، وسطح التشمس، وصالة الألعاب الرياضية، واللوبي المضاء بشكل طبيعي.
تاون سكوير هي مجتمع رئيسي في دبيلاند مع مسارات للركض وركوب الدراجات، وحدائق عامة، وساحات منسقة، ومناطق لعب للأطفال، ومنتزه مائي، ومراكز مجتمعية، ومنتزه سنترال تاون سكوير. تتوفر المتاجر والمقاهي والمطاعم وخيارات تناول الطعام والترفيه في جميع أنحاء المجتمع، مع اتصال بشبكات الطرق الرئيسية.
اتصل بنا اليوم لترتيب زيارة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
غرفة للملابس
مطل على معلم رئيسي
الموقع

حول 3A شقق زهرة النسيم
تعلم المزيديوفّر 3A شقق زهرة النسيم الواقع في تاون سكوير وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 318 - 1,489 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 25 وحدة.
- العقارات المتوفرة.25
- نطاق السعر38K - 130K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- مجهول
الخيار الأمثل للعائلات، برج سكني يجمع بين الراحة وسهولة الوصول، على بُعد خطوات، إلى جميع الخدمات الأساسية التي تحتاجها.
- مجهول
عشنا في حياة لمدة عام واحد، والآن في زهرة بريز لمدة عامين. الضوضاء لا تُطاق من الأطفال في الممرات ومنطقة اللعب. الأمن لا يستطيع فعل أي شيء. مواقف السيارات جيدة لسيارة واحدة لكل منزل، ولكن ليس لأكثر من ذلك. المسبح ممتاز، الصالة الرياضية متوسطة، والحديقة والفعاليات جيدة في الشتاء. يحتوي على كل ما ستحتاج إليه لكونه بعيداً عن دبي، ولكنه الآن باهظ الثمن للغاية بالنسبة لما تحصل عليه، والازدحام والضوضاء لا يستحقان البقاء لأجلهما.
- Marc
شقق زهرة بريز تتكون من 4 مبانٍ (3A / 3B / 4A / 4B) تقع في تاون سكوير. كل مبنيين لهما مسبح وصالة ألعاب رياضية خاصة بهما. كل شيء جيد في المجمع السكني باستثناء الازدحام المروري في الصباح خلال أيام الدراسة عند المخرج الوحيد لتاون سكوير.
- Marc
زهرة بريز مبنى جميل يتكون من 4 أبنية متصلة. المبنى نفسه جيد وبه الكثير من حراس الأمن على غرار بقية تاون سكوير. تاون سكوير مجتمع رائع، ويا للأسف أنهم لم يخططوا لمخرج ثانٍ من المجتمع. الخروج إلى العمل في الصباح خلال أيام الدراسة لا يطاق بسبب الازدحام المروري.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 3% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في تاون سكوير
متوسط الإيجار هو 92,549 درهم
هذا العقار 8% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في تاون سكوير
معدل المساحة 955 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في تاون سكوير
المقدمة من

حصري على بروبرتي فايندر
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
اللغات
English, Arabic

