500,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ شهر واحد
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
4 غرف + غرفة خادمة
الحمامات
6 حمامات
عدد الشيكات
1
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
2,853 قدم²
متاح من
٢١ أغسطس ٢٠٢٦
فاخر 4 غرف نوم + غرفة خادمة | مخطط كبير | موقع ممتاز
تمتد هذه الإقامة الفسيحة على مساحة رائعة تبلغ 2,852.76 قدم مربع، وهي مصممة بعناية للعيش العائلي المريح. التصميمات الداخلية المشرقة، والتشطيبات المتميزة، ومساحات المعيشة السخية، والتراس الخاص الكبير تخلق منزلًا أنيقًا مع الكثير من المساحة للاسترخاء والترفيه.
المطبخ ذو التصميم المفتوح يتصل بسلاسة بمناطق المعيشة والطعام، بينما توفر غرف النوم ذات المساحة الجيدة الخصوصية والراحة. العقار جاهز للسكن، مما يجعله خيارًا ممتازًا للعائلات التي تبحث عن نمط حياة متميز في موقع مرغوب للغاية.
مميزات العقار:
4 غرف نوم فسيحة + خادمة
6 حمامات
الحجم: 2,852.76 قدم مربع
تراس خاص كبير
مطبخ ذو تصميم مفتوح
تصميمات داخلية مشرقة وفسيحة
تشطيبات متميزة
تخطيط جيد
جاهز للسكن
موقع متميز في مدينة جميرا:
الجازي توفر للسكان نمط حياة حصري محاط بمساحات خضراء جميلة ومرافق ترفيهية استثنائية. المجتمع يقع بشكل ملائم بالقرب من شاطئ جميرا والمنتجعات الفاخرة والمقاهي والمطاعم، مع توفير وصول سهل إلى الوجهات الرئيسية في دبي.
قريب من مول الإمارات
وصول مريح إلى دبي مول
اتصال سهل بطريق شاطئ جميرا
وصول سريع إلى شارع الشيخ زايد
رحلة قصيرة إلى مرسى دبي
وصول مريح إلى وسط مدينة دبي
تجمع بين مساحة المعيشة السخية، والتراس الخاص، والتشطيبات المتميزة، ووسائل الراحة على طراز المنتجع، تقدم هذه الإقامة فرصة استثنائية لتجربة المعيشة الراقية في مدينة جميرا.
اتصل بـ دي دي إيه العقارية اليوم لترتيب زيارة خاصة واكتشف هذه الإقامة الاستثنائية المكونة من 4 غرف نوم في الجازي، مدينة جميرا.
*دانيش علي منصوروفيتش
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
حوض سباحة للأطفال
ردهة في المبنى
منطقة لعب الاطفال
مطل على معلم رئيسي
تفاصيل المشروع
الموقع

حول الجازي 1
تعلم المزيديوفّر الجازي 1 الواقع في أم سقيم وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 745 - 3,272 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 27 وحدة.
- العقارات المتوفرة.27
- نطاق السعر120K - 590K / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 8% اقل من المعدل سعر 4 غرف نوم في أم سقيم
متوسط الإيجار هو 543,906 درهم
هذا العقار نفس المساحة كمتوسط حجم 4 غرف نوم في أم سقيم
معدل المساحة 2,874 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في أم سقيم
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
3 سنة
الصفقات التي تم عقدها
4
اللغات
English, Russian




