140,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 4 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
1 حمام
عدد الشيكات
1
تأثيث
مفروشة
مساحة
733 قدم²
متاح من
٢١ سبتمبر ٢٠٢٦
مفروشة بالكامل | إطلالة رائعة مفتوحة | شاغرة
يتمتع السكان بالوصول إلى الساحات المصممة والمناطق المحيطة بالمسبح المزودة بكراسي الاستلقاء والمقاعد المظللة، بالإضافة إلى العديد من الصالات الرياضية الداخلية المجهزة جيدًا داخل المجمع.
مجمع مدينة جميرا للعيش في أم سقيم هو مجمع شقق تملك حر مع بيئة هادئة صديقة للمشاة. يقع بالقرب من روابط الطرق الرئيسية مثل شارع الشيخ زايد وشارع جميرا وشارع الوصل وشارع أم سقيم، مما يتيح وصولاً سهلاً إلى أجزاء أخرى من دبي. تشمل المعالم والمرافق القريبة الشواطئ ووجهات التسوق وأماكن الترفيه حول جميرا والصوفوح.
مهتم بهذا العقار؟
اتصل بالوكيل اليوم لمعرفة المزيد عن خيارات الإيجار المتاحة. سيكون سعيدًا بمساعدتك في جميع التفاصيل ومساعدتك في العثور على المنزل المثالي الذي يناسب نمط حياتك في دبي.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
مسبح مشترك
حارس أمن
صالة رياضة مشتركة
تفاصيل المشروع
الموقع

حول الجازي 3
تعلم المزيديوفّر الجازي 3 الواقع في أم سقيم وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 730 - 1,511 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 22 وحدة.
- العقارات المتوفرة.22
- نطاق السعر95K - 250K / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 8% المزيد من المعدل سعر 1 غرف نوم في أم سقيم
متوسط الإيجار هو 130,166 درهم
هذا العقار 9% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في أم سقيم
معدل المساحة 804 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في أم سقيم
المقدمة من
Andrei Abramov
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
9 سنة
الصفقات التي تم عقدها
1
اللغات
English, Russian




