Logo-Ar
البحث

٤٥٬٠٠٠ سنوياً

2

2

١٬٦٠٠ قدم مربع

٤٥٬٠٠٠سنوياً

2 غرف نوم
2 حمّامات
١٬٦٠٠ قدم مربع / ١٤٩ متر مربع
شقة للايجار في المجاز 1, المجاز

شقة غرفتين نوم مع إطلالة على معلم في المجاز

في أشهر الشتاء، تصبح الشرفة امتداداً طبيعياً لغرفة المعيشة، حيث تستمتع بالهواء الطلق وإطلالة واضحة على المعلم الرئيسي. أما في الصيف، فتتحول المساحة الداخلية إلى ملاذ مريح بعيداً عن حرارة الخارج. تمتد هذه الشقة غير المفروشة على مساحة 1600 قدم مربع، مما يمنحك حرية كاملة في توزيع الأثاث وتصميم الزوايا حسب ذوقك الشخصي، مع ضمان وجود مساحة كافية لكل تفاصيل حياتك اليومية.

تتكون الشقة من غرفتي نوم وحمامين، وقد خضعت لتحديثات جعلت من المساحات الداخلية تبدو أكثر عملية. المطبخ مفتوح على منطقة المعيشة، مما يعزز من شعور الاتساع، بينما توفر الخزائن المدمجة في غرف النوم حلول تخزين ذكية تحافظ على ترتيب المكان دون استهلاك مساحة إضافية. التصميم الداخلي يتبع معايير فاستو، مما يضفي توازناً على توزيع الغرف، كما أن الأرضيات والتشطيبات المحدثة تعطي انطباعاً بالترتيب والوضوح في كل زاوية من زوايا البيت.

المبنى مجهز بكل ما تحتاجه لراحتك اليومية:
- شرفة خاصة
- خزائن مدمجة
- نظام أمن متكامل
- خدمة كونسيرج
- خدمة تنظيف
- منطقة لعب للأطفال
- ردهة استقبال في المبنى
- توافق مع معايير فاستو
- السماح باصطحاب الحيوانات الأليفة

تقع الشقة في منطقة المجاز، وهي واحدة من أكثر المجتمعات شعبية في الشارقة. المنطقة نابضة بالحياة وتوفر لك كل ما تحتاجه من مطاعم ومراكز رعاية صحية على بُعد خطوات. القرب من واجهة المجاز المائية يمنحك خيارات ترفيهية متنوعة، كما أن سهولة الوصول إلى المرافق الأساسية تجعل من حياتك اليومية أكثر بساطة وراحة في هذا الموقع الحيوي.

الإيجار السنوي هو 45,000 درهم، ويمكن الدفع عبر 4 شيكات. إذا كنت ترغب في معاينة المكان أو الاستفسار عن المزيد، يرجى التواصل معنا.

تفاصيل العقار

نوع العقار

شقة

مساحة العقار

١٬٦٠٠ قدم مربع / ١٤٩ متر مربع

عدد غرف النوم

2

الحمامات

2

متاح من

٥ يوليو ٢٠٢٦


مزايا

غير مفروشة

شرفة

خزائن حائط

مسموح لتربية حيوانات

حارس أمن

خدمة بواب

خدمة تنظيف

مطل على معلم رئيسي

منطقة لعب الاطفال

ردهة في المبنى


الموقع

Map preview
مجتمع المجاز
المجاز
مؤشرات حول أداء المجتمع
٣٫٥/٥تقييمات للمبنى

نطاق الأسعار:

٢٠ ألف-١٫٣ مليون درهم/ سنوياً


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 10% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في المجاز

متوسط الإيجار هو ٤٩٬٧٣٢ درهم

هذا العقار 5% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في المجاز

معدل المساحة ١٬٥١٧ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في المجاز

المقدمة من

العميل FATMA BARBUR

FATMA BARBUR

لا يوجد تقييمات

اللغات

English, Arabic, French

(14) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

NYQNNG0YH60F5ENCRV8JDDXBF4

نُشِر

منذ 2 ساعات

رخصة الوسيط

944778

العميل FATMA BARBUR

FATMA BARBUR

لا يوجد تقييمات