Logo-Ar
البحث

٦٥٬٠٠٠ سنوياً

2

2

١٬٨٥٠ قدم²

٦٥٬٠٠٠سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
2 غرف + غرفة خادمة
الحمامات
2 حمامات
نوع العقار
شقة
متاح من
١٤ أغسطس ٢٠٢٦
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
١٬٨٥٠ قدم²

شقة للايجار في كريستال بلازا, المجاز 1

شقة غرفتين وصالة بمساحة 1850 قدم في منطقة المجاز

تعتبر هذه الشقة خياراً عملياً لمن يبحث عن مساحة واسعة في قلب الشارقة، حيث تقع في منطقة المجاز الحيوية التي تمنحك سهولة الوصول إلى كافة الخدمات اليومية. تمتد الشقة على مساحة 1850 قدم مربع، مما يوفر لك مرونة كبيرة في توزيع الأثاث وتصميم المساحات الداخلية حسب ذوقك الخاص، خاصة وأن الوحدة غير مفروشة بالكامل.

تتكون الشقة من غرفتي نوم وحمامين، مع غرفة إضافية مخصصة للخادمة تزيد من كفاءة استخدام المساحة. غرفة المعيشة واسعة وتسمح بدخول الضوء الطبيعي، بينما يضمن التكييف المركزي أجواء مريحة طوال العام. المطبخ مصمم ليكون عملياً، وتوفر الشقة شرفة تطل على إطلالات مائية ومعالم المنطقة، مما يضيف لمسة هادئة على يومك. الخزائن المدمجة في الغرف توفر حلول تخزين ذكية دون استهلاك مساحة إضافية، كما أن التصميم يراعي معايير فاستو لضمان توازن المساحات.

المبنى مجهز بمجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- شرفة خاصة
- تكييف مركزي
- موقف سيارات مغطى
- غرفة خادمة
- السماح باصطحاب الحيوانات الأليفة
- مسبح مشترك
- نظام أمن على مدار الساعة
- خدمة كونسيرج
- سبا مشترك
- جيم مشترك
- منطقة لعب للأطفال
- ردهة استقبال في المبنى
- مسبح للأطفال

تتميز منطقة المجاز بكونها واحدة من أكثر المجتمعات شعبية في الشارقة، حيث تطل على بحيرة خالد وتوفر خيارات ترفيهية متنوعة. ستجد المطاعم ومحلات السوبر ماركت ومراكز الرعاية الصحية على بُعد خطوات، كما أن قناة القصباء المائية والنافورة الراقصة تقع بالقرب منك، مما يجعلها منطقة نابضة بالحياة ومناسبة للجميع.

الإيجار السنوي هو 65,000 AED، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. تواصل معنا لترتيب موعد للمعاينة والاطلاع على تفاصيل هذه الشقة بنفسك.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

تكييف مركزي

موقف مغطى

غرفة خادمة

مسموح لتربية حيوانات

مسبح مشترك

مطل على بحيرات

حارس أمن

خدمة بواب


الموقع

Map preview
كريستال بلازا

حول كريستال بلازا

تعلم المزيد

يوفّر كريستال بلازا الواقع في المجاز وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 1,000 - 3,400 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 27 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.27
  • نطاق السعر30K - 110K / سنوياً

اترك أول تقييم لكريستال بلازا

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 32% المزيد من المعدل سعر 2 غرف نوم في المجاز

متوسط الإيجار هو ٤٩٬٢٧٣ درهم

هذا العقار 22% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في المجاز

معدل المساحة ١٬٥١٣ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في المجاز

المقدمة من

العميل Jamal Huwari

Jamal Huwari

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 15 دقيقة

خبرة

7 سنة

اللغات

English, Arabic, Spanish

(89) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

XBFS83F8NM5VZ3RFP4GWBDG7H4

نُشِر

منذ 2 ساعات

رخصة الوسيط

944778

رخصة الوسيط

944778

العميل Jamal Huwari

Jamal Huwari

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 15 دقيقة