Logo-Ar
البحث

٤٥٬٠٠٠ سنوياً

2

2

١٬٧٠٠ قدم²

٤٥٬٠٠٠سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
2 غرف
الحمامات
2 حمامات
نوع العقار
شقة
عدد الشيكات
4
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
١٬٧٠٠ قدم²
متاح من
٥ يوليو ٢٠٢٦

شقة للايجار في برج البحيرة, المجاز 1

شقة غرفتين نوم بمساحة 1700 قدم في منطقة المجاز

إطلالة مباشرة على المعالم المائية تحدد هذه الشقة المكونة من غرفتي نوم في الطابق السابع بمساحة 1700 قدم مربع. المساحة غير المفروشة تمنحك حرية كاملة في ترتيب الأثاث وتنسيق الديكور حسب ذوقك الشخصي، مما يجعلها خياراً مرناً لمن يبحث عن مسكن يعكس شخصيته. الشقة خضعت لعمليات تحديث شاملة، مما يضمن لك بيئة سكنية مجددة وجاهزة للاستخدام الفوري دون الحاجة لأي أعمال صيانة إضافية.

التصميم الداخلي يعتمد على استغلال المساحات بشكل عملي، حيث توفر غرفتا النوم خزائن مدمجة توفر مساحة تخزين ذكية دون التأثير على مساحة الغرفة. المطبخ والمناطق المعيشية مصممة لتكون مريحة، مع أرضيات وتشطيبات محدثة تضفي لمسة من التجديد على المكان. الحمامات عددها اثنان، وهي مجهزة بالكامل وتخدم احتياجاتك اليومية بكفاءة. الشرفة الخاصة تتيح لك الاستمتاع بالهواء الطلق وإطلالات واضحة على المعالم المائية، مما يضيف بعداً مريحاً للمكان بعد يوم طويل من العمل أو التنقل.

المبنى يضم مجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- شرفة خاصة
- خزائن مدمجة
- تكييف مركزي
- جيم خاص
- نظام أمني
- خدمة كونسيرج
- خدمة تنظيف
- ردهة استقبال
- منطقة لعب للأطفال
- إطلالة على المعالم
- إطلالة على الماء

المجاز في الشارقة هي منطقة نابضة بالحياة، حيث تجد كل ما تحتاجه من مطاعم ومحلات سوبر ماركت ومراكز رعاية صحية على بعد خطوات من منزلك. القرب من قناة القصباء المائية يمنحك خيارات ترفيهية متنوعة، كما أن المنطقة معروفة بكونها وجهة مفضلة للسكان بفضل حيويتها وتوفر الخدمات الأساسية والترفيهية في محيطك المباشر.

الإيجار السنوي هو 45,000 AED، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. إذا كنت ترغب في معاينة المكان على أرض الواقع، تواصل معنا لترتيب موعد.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

خزائن حائط

تكييف مركزي

صالة رياضة خاصة

حارس أمن

خدمة بواب

خدمة تنظيف

ردهة في المبنى

منطقة لعب الاطفال


الموقع

Map preview
برج البحيرة

حول برج البحيرة

تعلم المزيد

يوفّر برج البحيرة الواقع في المجاز وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 600 - 4,200 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 15 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.15
  • نطاق السعر38K - 135K / سنوياً

اترك أول تقييم لبرج البحيرة

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 9% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في المجاز

متوسط الإيجار هو ٤٩٬٢٧٣ درهم

هذا العقار 12% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في المجاز

معدل المساحة ١٬٥١٣ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في المجاز

المقدمة من

العميل Jamal Huwari

Jamal Huwari

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 15 دقيقة

خبرة

7 سنة

اللغات

English, Arabic, Spanish

(97) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

R8JKWFXHY2PNNZ4P2FVTR0KSG8

نُشِر

منذ شهر واحد

رخصة الوسيط

944778

رخصة الوسيط

944778

العميل Jamal Huwari

Jamal Huwari

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 15 دقيقة