Logo-Ar

120,000سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
4 غرف + غرفة خادمة
الحمامات
5 حمامات
نوع العقار
شقة
تم الترقية
نعم
عدد الشيكات
4
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
3,000 قدم²
متاح من
١٣ يوليو ٢٠٢٦

شقة للايجار في المجاز 3, المجاز

شقة 4 غرف نوم بإطلالة بحرية في منطقة المجاز

تمنح الأسقف المرتفعة في هذه الشقة إحساساً بالرحابة يتجاوز مساحتها البالغة 3000 قدم مربع. تتدفق الإضاءة الطبيعية عبر النوافذ الكبيرة في غرفة المعيشة، وتكشف عن إطلالة بحرية وإطلالة على المعالم البارزة. التصميم المفتوح يربط بين منطقة المعيشة ومساحة تناول الطعام، مما يوفر مرونة لترتيب الأثاث حسب الرغبة. الشقة غير مفروشة، مما يتيح لك فرصة إضافة لمستك الشخصية بالكامل على هذا المسكن العملي الذي خضع لعمليات تحديث شاملة.

تتضمن الشقة 4 غرف نوم و5 حمامات، بالإضافة إلى غرفة خادمة ومساحة معيشة مفتوحة. المطبخ مجهز بالأجهزة الأساسية، وتوفر الخزائن المدمجة وغرفة الملابس المستقلة حلول تخزين عملية. الأرضيات والتشطيبات المحدثة تضفي طابعاً متجدداً على المكان، بينما يضمن التكييف المركزي أجواء مريحة طوال العام. الشرفة الخاصة تطل على المياه، مما يجعلها مكاناً مناسباً للاسترخاء في نهاية اليوم. التصميم يراعي معايير فاستو، مما يضيف لمسة من التوازن للمساحة الداخلية.

المبنى يوفر مجموعة من الخدمات التي تسهل حياتك اليومية:
- مسبح مشترك
- جيم مشترك
- أمن على مدار الساعة
- خدمة كونسيرج
- خدمة تنظيف
- ردهة استقبال
- موقف سيارات مغطى

يقع المبنى في منطقة المجاز، وهي واحدة من أكثر المجتمعات شعبية في الشارقة بفضل إطلالاتها على بحيرة خالد. ستجد مجموعة واسعة من المطاعم ومحلات السوبر ماركت ومراكز الرعاية الصحية على بُعد خطوات من عتبة منزلك. المنطقة نابضة بالحياة وتعد وجهة مفضلة للعائلات والوافدين، حيث تتوفر خيارات ترفيهية متنوعة بالقرب منك.

الإيجار السنوي 120,000 درهم إماراتي، ويتم الدفع عبر 4 شيكات. لترتيب موعد للمعاينة، يرجى التواصل معنا في أقرب وقت ممكن.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

غرفة خادمة

مسبح مشترك

مطل على بحيرات

حارس أمن

خدمة بواب


الموقع

Map preview
المجاز 3

حول المجاز 3

تعلم المزيد

يوفّر المجاز 3 الواقع في المجاز وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 6 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 302 - 10,000 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 1,343 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.1,343
  • نطاق السعر22.9K - 5.4M / سنوياً

اترك أول تقييم لالمجاز 3

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 6% المزيد من المعدل سعر 4 غرف نوم في المجاز

متوسط الإيجار هو 113,320 درهم

هذا العقار 6% اصغر من المعدل حجم 4 غرف نوم في المجاز

معدل المساحة 3,195 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في المجاز

المقدمة من

العميل Ahmed Elsayad

Ahmed Elsayad

3.6

شعار المطور ROYAL HOUSE REAL ESTATE L.L.C.SP

ROYAL HOUSE REAL ESTATE L.L.C.SP

شاهد عقارات الوكالة (1567)

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

5 سنة

الصفقات التي تم عقدها

7

اللغات

English, Arabic

(80) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

0MBGTK0T2H2YSHTHJV3TZF6F70

نُشِر

منذ شهر واحد

رخصة الوسيط

901082

رخصة الوسيط

901082

العميل Ahmed Elsayad

Ahmed Elsayad

3.6

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق