Logo-Ar
البحث

3,000 شهرياً

استوديو

1

900 قدم²

3,000شهرياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
استوديو
الحمامات
1 حمام
نوع العقار
شقة
تأثيث
مفروشة
مساحة
900 قدم²
متاح من
١٣ يوليو ٢٠٢٦

شقة للايجار في المجاز 3, المجاز

استوديو مفروش للإيجار في المجاز بمساحة 900 قدم

يستمتع سكان منطقة المجاز في عطلات نهاية الأسبوع بالتنزه حول بحيرة خالد أو قضاء أوقات ممتعة في واجهة المجاز المائية لمشاهدة النافورة الراقصة. هذا الاستوديو الذي يمتد على مساحة 900 قدم مربع يضعك في قلب هذا النشاط، حيث تتوفر المطاعم والمقاهي على بُعد خطوات فقط من باب منزلك، مما يجعل الحياة اليومية أكثر بساطة وعملية.

المساحة الداخلية مصممة لتكون مريحة وعملية، حيث يأتي الاستوديو مفروشاً بالكامل وجاهزاً للانتقال الفوري دون الحاجة لأي تجهيزات إضافية. غرفة المعيشة مفتوحة وتستفيد من الإضاءة الطبيعية، بينما يضم المطبخ أجهزة منزلية متكاملة تسهل عليك مهام الطبخ اليومية. الحمام نظيف ومرتب، كما أن التصميم العام يراعي معايير فاستو لضمان توازن المساحة. الخزائن المدمجة توفر مساحة تخزين جيدة، والشرفة الخاصة تمنحك زاوية هادئة للاسترخاء مع إطلالة مباشرة على المياه ومعالم المنطقة، مما يضيف لمسة من الهدوء وسط صخب المدينة.

المبنى مجهز بكل ما تحتاجه لراحتك اليومية:
- شرفة خاصة
- أجهزة مطبخ متكاملة
- مسموح باصطحاب الحيوانات الأليفة
- إطلالة على المياه
- نظام أمن على مدار الساعة
- جيم مشترك
- خدمة تنظيف الغرف
- إطلالة على معالم المنطقة
- تصميم متوافق مع معايير فاستو

المجاز منطقة نابضة بالحياة تجذب الوافدين من مختلف الجنسيات، وتوفر كل الخدمات الأساسية من سوبر ماركت ومراكز رعاية صحية قريبة. يمكنك الوصول بسهولة إلى قناة القصباء المائية أو التوجه إلى سيتي سنتر الشارقة للتسوق والترفيه، مما يجعل الموقع خياراً عملياً لمن يبحث عن القرب من كل شيء.

الإيجار الشهري لهذا الاستوديو هو 3000 درهم. إذا كنت مهتماً بمعاينة المكان على أرض الواقع، يرجى التواصل معنا لترتيب موعد مناسب لك.

مزايا

مفروشة

شرفة

تجهيزات مطبخ

مسموح لتربية حيوانات

مطل على بحيرات

حارس أمن

صالة رياضة مشتركة

خدمة تنظيف

مطل على معلم رئيسي

ذو طابع هندسي معماري متجانس


الموقع

Map preview
المجاز 3

حول المجاز 3

تعلم المزيد

يوفّر المجاز 3 الواقع في المجاز وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 6 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 302 - 10,000 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 1,446 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.1,446
  • نطاق السعر22.9K - 5.4M / سنوياً

اترك أول تقييم لالمجاز 3

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 87% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في المجاز

متوسط الإيجار هو 23,484 درهم

هذا العقار 68% اكبر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في المجاز

معدل المساحة 535 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في المجاز

المقدمة من

العميل Amr Refai

Amr Refai

3.8

شعار المطور Dana Al Zahabiya Holiday Homes CO LLC

Dana Al Zahabiya Holiday Homes CO LLC

شاهد عقارات الوكالة (928)

وقت الاستجابة

خلال 30 دقيقة

خبرة

7 سنة

اللغات

English, Arabic

(141) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

Z21N4RSVC3KNPXR5MVV2Y6FRPG

نُشِر

منذ شهر واحد

رخصة الوسيط

915479

رخصة الوسيط

915479

العميل Amr Refai

Amr Refai

3.8

عادةً ما يردّ خلال 30 دقيقة