Logo-Ar
البحث

٢٬٨٩٩ شهرياً

استوديو

1

٩٠٠ قدم²

٢٬٨٩٩شهرياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
استوديو
الحمامات
1 حمام
نوع العقار
شقة
متاح من
٢٦ يوليو ٢٠٢٦
تأثيث
مفروشة
منطقة
٩٠٠ قدم²

شقة للايجار في المجاز 3, المجاز

استوديو مفروش بالكامل للإيجار في منطقة المجاز

تستقبل هذه الشقة ضوء الشمس الطبيعي خلال ساعات النهار بفضل توجيهها الذي يمنح المكان إضاءة مريحة وهادئة. المساحة المفتوحة للاستوديو تتيح لك ترتيب أثاثك بطريقة عملية تناسب احتياجاتك اليومية، مما يجعل الحركة داخل المكان سلسة وبسيطة. التصميم يعتمد على استغلال كل زاوية لضمان الراحة، حيث تجد أن توزيع المساحة يخدم الغرض السكني بشكل مباشر دون أي تعقيدات غير ضرورية.

المكان يأتي مفروشاً بالكامل، مما يعني أنك ستجد كل ما تحتاجه للانتقال الفوري دون عناء البحث عن أثاث جديد. المطبخ مجهز بأدوات مطبخ أساسية تسهل عليك تحضير وجباتك اليومية بكل يسر. كما توجد خزائن في الحائط توفر مساحة تخزين ذكية وعملية لملابسك وأغراضك الشخصية، مما يساعد في الحفاظ على ترتيب المكان ونظافته بشكل دائم. الحمام مصمم بشكل بسيط وعملي يخدم احتياجاتك اليومية بكفاءة عالية.

المبنى يضم مجموعة من الخدمات التي تضمن لك الراحة والأمان:
- نظام أمن متكامل
- خدمات حارس وبواب

يقع هذا الاستوديو في منطقة المجاز، وهي واحدة من أكثر المجتمعات شعبية بين سكان الشارقة. بفضل موقعها، ستجد نفسك على بُعد خطوات من مجموعة واسعة من المطاعم ومحلات السوبر ماركت ومراكز الرعاية الصحية. المنطقة نابضة بالحياة وتوفر خيارات ترفيهية متنوعة، حيث يمكنك الاستمتاع بإطلالات جميلة على بحيرة خالد أو زيارة قناة القصباء المائية والمطاعم والمقاهي المحاذية لها، مما يجعل حياتك اليومية مليئة بالخيارات المتاحة بالقرب من منزلك.

الإيجار الشهري هو 2899 درهم إماراتي. إذا كنت ترغب في معاينة المكان أو لديك أي استفسار، يرجى التواصل معنا لترتيب موعد مناسب لك.

مزايا

مفروشة

خزائن حائط

تجهيزات مطبخ

حارس أمن

خدمة بواب


الموقع

Map preview
المجاز 3

حول المجاز 3

تعلم المزيد

يوفّر المجاز 3 الواقع في المجاز وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 6 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 155 - 8,000 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 1,514 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.1,514
  • نطاق السعر22K - 280K / سنوياً

اترك أول تقييم لالمجاز 3

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 88% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في المجاز

متوسط الإيجار هو ٢٣٬٢٨٥ درهم

هذا العقار 79% اكبر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في المجاز

معدل المساحة ٥٠٢ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في المجاز

المقدمة من

العميل Samar Rafaay

Samar Rafaay

لا يوجد تقييمات

شعار المطور Dana Al Zahabiya Holiday Homes CO LLC

Dana Al Zahabiya Holiday Homes CO LLC

شاهد عقارات الوكالة (696)

وقت الاستجابة

خلال 30 دقيقة

خبرة

17 سنة

اللغات

English, Arabic

(133) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

5AN035012QMK9HZYMDTGS9T69R

نُشِر

منذ 7 ساعات

رخصة الوسيط

915479

رخصة الوسيط

915479

العميل Samar Rafaay

Samar Rafaay

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 30 دقيقة