البحث

3,698 شهرياً

استوديو

1

1,200 قدم²

3,698شهرياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ شهر واحد

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

استوديو + غرفة خادمة

الحمامات

1 حمام

تأثيث

مفروشة

مساحة

1,200 قدم²

متاح من

٧ أغسطس ٢٠٢٦


شقة للايجار في المجاز 3, المجاز

استوديو مفروش بالكامل مع جاكوزي خاص في المجاز

تعتبر منطقة المجاز في الشارقة من أكثر الأماكن طلباً للسكن، حيث يفضلها الكثيرون بفضل إطلالاتها المباشرة على بحيرة خالد وتوفر كافة الخدمات الأساسية بجانبك. هذا الاستوديو الذي يمتد على مساحة 1200 قدم مربع يمثل خياراً عملياً لمن يبحث عن مساحة مريحة في قلب هذا المجتمع الحيوي. بفضل تصميمه المفتوح وتجهيزاته الكاملة، يوفر المكان مرونة عالية في الاستخدام اليومي، مما يجعله مناسباً جداً للأفراد الذين يقدرون القرب من مراكز الترفيه والمطاعم والمقاهي التي تنتشر على طول القناة المائية.

المساحة الداخلية مصممة لتكون عملية ومريحة، حيث يأتي الاستوديو مفروشاً بالكامل وجاهزاً للانتقال الفوري دون الحاجة لأي إضافات. المطبخ مجهز بكافة الأجهزة الأساسية التي تحتاجها، كما أن وجود خزائن مدمجة في الحائط يوفر مساحة تخزين ذكية تحافظ على ترتيب المكان. الحمام مصمم بشكل بسيط وعملي، بينما تضفي الشرفة لمسة إضافية تتيح لك الاستمتاع بالهواء الطلق. التصميم العام يتبع معايير هندسية متجانسة تضمن استغلال كل زاوية في الاستوديو بشكل فعال، مما يمنحك شعوراً بالراحة والترتيب في كل ركن من أركان منزلك الجديد.

المبنى يضم مجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- شرفة
- منطقة للشواء
- خزائن مدمجة
- تكييف مركزي
- موقف سيارات مغطى
- نادي صحي خاص
- جاكوزي خاص
- أجهزة مطبخ
- غرفة خادمة
- السماح باصطحاب الحيوانات الأليفة
- إطلالة على الماء
- خدمة كونسيرج
- إطلالة على معلم بارز
- ردهة استقبال في المبنى
- متوافق مع معايير فاستو

الموقع في المجاز يضعك في قلب الشارقة، حيث تجد كل ما تحتاجه من سوبر ماركت ومراكز رعاية صحية على بعد خطوات قليلة. المنطقة معروفة بحيويتها، وتعد واجهة المجاز المائية والنافورة الراقصة من أبرز المعالم التي يمكنك زيارتها في أي وقت. التنقل من وإلى المنطقة سهل، مما يسهل عليك الوصول إلى وجهاتك اليومية في المدينة.

الإيجار الشهري هو 3698 درهم. إذا كنت مهتماً بمعاينة المكان على أرض الواقع، يرجى التواصل معنا لترتيب موعد مناسب لك.

مزايا

مفروشة

شرفة

منطقة للشواء

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

صالة رياضة خاصة

جاكوزي خاص

تجهيزات مطبخ

غرفة خادمة


الموقع

Map preview
المجاز 3

حول المجاز 3

تعلم المزيد

يوفّر المجاز 3 الواقع في المجاز وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 6 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 302 - 10,000 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 1,532 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.1,532
  • نطاق السعر22.9K - 5.4M / سنوياً

اترك أول تقييم لالمجاز 3

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 84% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في المجاز

متوسط الإيجار هو 23,281 درهم

هذا العقار 125% اكبر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في المجاز

معدل المساحة 534 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في المجاز

المقدمة من

العميل Amr Refai

Amr Refai

4.0

شعار المطور Dana Al Zahabiya Holiday Homes CO LLC

Dana Al Zahabiya Holiday Homes CO LLC

شاهد عقارات الوكالة (1001)

وقت الاستجابة

خلال 30 دقيقة

خبرة

7 سنة

اللغات

English, Arabic

(149) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

D9CPBEHS1F39Q0P8NEXY96DWR8

نُشِر

منذ شهر واحد

رخصة الوسيط

915479

رخصة الوسيط

915479

العميل Amr Refai

Amr Refai

4.0

عادةً ما يردّ خلال 30 دقيقة