360,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 2 ساعات

نوع العقار

فيلا

عدد غرف النوم

4 غرف + غرفة خادمة

الحمامات

4 حمامات

عدد الشيكات

1

تأثيث

مفروشة

مساحة

6,319 قدم²

متاح من

٣١ أكتوبر ٢٠٢٦


فيلا للايجار في مروج الفرجان شرق, مروج الفرجان

مسبح خاص | 4 غرف نوم كبيرة + غرفة للخادمة | شاغرة

اكتشف فيلا سكنية مذهلة مكونة من 4 غرف نوم في مجتمع مروج النابض بالحياة، وتمتع بمسبح خاص رائع ومساحة معيشة واسعة في واحدة من أكثر المواقع المرغوبة في دبي.

هذا العقار غير المفروش جاهز لتخصيصه وجعله ملكيتك الخاصة، ويتميز بتصميم واسع يمتد على مساحة 4,024 قدم مربع. ادخل إلى هذه الفيلا المصممة بشكل جميل، حيث تلتقي الأناقة الحديثة بالوظيفة العملية.

يرحب بك الطابق الأرضي بغرفة نوم بحمام داخلي، ومنطقة معيشة منفصلة، ومساحة كبيرة لتناول الطعام والترفيه، مثالية للتجمعات. تأتي المطبخ المفتوح مجهزاً بالأجهزة الأساسية، بينما يعزز حمام الضيوف وغرفة الغسيل وغرفة الخادمة من راحة الحياة اليومية.

اصعد الدرج الزجاجي المذهل لتجد منطقة عائلية متعددة الاستخدامات، تكملها مخزن مفيد. جناح الماسترز هو ملاذ حقيقي، يضم خزانة ملابس وحماماً فاخراً بحمام داخلي مزود بحوضين وبانيو ودش منفصل. تتضمن غرفتا نوم إضافيتان خزانات ملابس مدمجة وحمامات خاصة بهما، مما يضمن الراحة لجميع أفراد العائلة.

استمتع بالهواء الطلق مع شرفتين مغطىتين توفران مناظر خلابة للمجتمع، مثالية للحظات الاسترخاء. تفتخر الفيلا بمواقف مغطاة لثلاث سيارات، إلى جانب غرفة للسائق لتوفير مزيد من الراحة. الحديقة الخاصة، محاطة بجدران عالية لتوفير أقصى قدر من الخصوصية، هي الواحة المثالية للمتعة والترفيه العائلي. مروج هي مجتمع حديث التطوير يعزز نمط حياتك مع العديد من حمامات السباحة والحدائق والملاعب العامة وحدائق الكلاب ومسارات الجري، مما يخلق بيئة مثالية للعائلات.

يضمن موقعها الاستراتيجي سهولة الوصول إلى المرافق القريبة والمدارس والمرافق الترفيهية، مما يجعلها حي سكني مرغوب فيه للعيش والاستثمار. لا تفوت هذه الفرصة لتجربة المعيشة الحديثة في أفضل حالاتها. اتصل بنا اليوم لترتيب زيارة أو طلب مزيد من المعلومات حول هذه الفيلا الاستثنائية. منزل أحلامك ينتظرك!

الوصف مترجم تلقائياً


مزايا

مفروشة

غرفة خادمة

تكييف مركزي

شرفة

حديقة خاصة

موقف مغطى

خزائن حائط

غرفة للملابس

تجهيزات مطبخ


تفاصيل المشروع

project informationproject informationproject information

شعار المطور نخيل

مكتمل

مروج الفرجان من نخيل

4 و 5 غرفة نوم

المطور العقاري:

نخيل

تاريخ التسليم:

الربع الثالث ٢٠٢٤

مُقدم:

10%

أنواع العقارات:

فيلا


الموقع

Map preview
مروج الفرجان شرق

حول مروج الفرجان شرق

تعلم المزيد
  • العقارات المتوفرة.160
  • نطاق السعر189.9K - 575K / سنوياً

اترك أول تقييم لمروج الفرجان شرق

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 36% المزيد من المعدل سعر 4 غرف نوم في الفرجان

متوسط الإيجار هو 264,421 درهم

هذا العقار 61% اكبر من المعدل حجم 4 غرف نوم في الفرجان

معدل المساحة 3,923 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الفرجان

المقدمة من

العميل Victoria Anne Dewar
SuperAgent

Victoria Anne Dewar

5.0

وقت الاستجابة

خلال 15 دقيقة

خبرة

22 سنة

الصفقات التي تم عقدها

10

اللغات

English

(19) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

VADAF-R-066000

نُشِر

منذ 2 ساعات

رخصة الوسيط

708

اسم الوكالة

اكسكلوسيف لينكس للوساطة العقارية

اسم المنطقة

جبل علي الأولى

رخصة الوسيط

58573

العميل Victoria Anne Dewar

Victoria Anne Dewar

5.0

عادةً ما يردّ خلال 15 دقيقة