٢٠٠٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 3 غرف
- الحمامات
- 2 حمامات
- نوع العقار
- فيلا
- متاح من
- ٢١ يوليو ٢٠٢٦
- تأثيث
- غير مفروشة
- منطقة
- ٤٬٤٨٧ قدم²
النوع ب | خالٍ الآن | قطعة أرض ضخمة
3 غرف نوم
2 حمامات
2 مواقف سيارات مغطاة
تفاصيل العقار:
• المساحة المبنية: 2,219 قدم مربع
• مساحة الأرض: 4,487 قدم مربع
• غرفة مكتب
• غرفة نوم رئيسية موسعة
• حديقة خاصة ضخمة
• خزائن مدمجة
• محفوظة جيداً
• خالية
القرب:
10 دقائق إلى نادي دبي للبولو والفروسية
15 دقيقة إلى القرية العالمية
20 دقيقة إلى دبي هيلز مول
25 دقيقة إلى مول الإمارات
30 دقيقة إلى مطار دبي الدولي (DXB)
وسائل الراحة:
• ملعب للأطفال
• مسبح
• صالة ألعاب رياضية
• حديقة مجتمعية
• مسارات للمشي وركوب الدراجات
• أفراد أمن على مدار الساعة
• محلات ومطاعم قريبة
• مقابل منطقة لعب الأطفال
لمزيد من المعلومات أو لحجز زيارة، يرجى الاتصال بـ Ibanni، الذي سيساعدك بكل سرور.
في بانجيا العقارية، ندرك أن المشتري والبائع كلاهما لهما حصة متساوية في الصفقة. نحن نضع الإستراتيجيات ونضع المواقف ونتفاوض مع عملائنا بهذا التفكير. نحن لا نكتفي بإدراج العقارات التي نمثلها. نحن نتعرف على كل منزل أو أصل على حدة، من ميزاته الفريدة إلى عناصره المحدودة. من خلال الفهم والمعرفة المتأصلة بأهداف عملائنا واحتياجاتهم وأذواقهم، نهدف إلى ضمان عينة دقيقة ومختارة بعناية من المنازل والاستثمارات المحتملة لتحقيق التطابق المثالي.
بانجيا العقارية
رقم رخصة RERA: 23724
صندوق بريد: 451367 دبي
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
مسبح مشترك
صالة رياضة مشتركة
موقف مغطى
مسموح لتربية حيوانات
خزائن حائط
حارس أمن
الموقع

حول بالميرا 1
تعلم المزيديوفّر بالميرا 1 الواقع في المرابع العربية وحدات سكنية تتنوّع بين 2 غرف نوم إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 314 - 4,487 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 30 وحدة.
- العقارات المتوفرة.30
- نطاق السعر150K - 320K / سنوياً
- Elle
بالميرا 1 هي الأهدأ بين مجمعات بالميرا وتقع الأبعد عن طريق القدرة، بجوار ألفورادا 4 مباشرةً، ولكنها لا تزال قريبة جدًا من أحد المداخل الرئيسية للرانشز. المنازل، على الرغم من أنها أقدم قليلاً، إلا أنها مبنية بشكل أفضل من معظم المجمعات الجديدة، وعادةً ما تحتوي على غرف أكبر، وقطع أراضٍ أكبر، وحدائق جيدة الحجم. على عكس معظم مجمعات التاون هاوس الأخرى، تقع الفلل حول ساحة "خضراء" تحتوي على 6 عقارات فقط. تقع الفلل بعيدًا عن الطريق مما يجعلها آمنة جدًا للأطفال والحيوانات الأليفة، والمجتمع أخضر جدًا. تنسيق الحدائق مشابه لمجتمعات الفلل المستقلة في الرانشز، حيث تفصل النباتات والأشجار الكثيرة بين الطرق والأرصفة، وهو ما يفوق بعض المجمعات الأخرى مثل الريم. هناك مزيج حقيقي من الناس والجنسيات يعيشون هنا، بدءًا من العائلات التي لديها أطفال، إلى الأزواج وكذلك الأفراد، وروح المجتمع لا يعلى عليها، حيث يهتم الجميع ببعضهم البعض ومستعدون لتقديم يد العون عند الحاجة. المجتمع صديق جدًا للحيوانات الأليفة حيث يمتلك معظم الناس كلابًا وقططًا، وعند غروب الشمس (أو شروقها) يعج المكان بالناس الذين يستمتعون بنزهاتهم مع أصدقائهم ذوي الفراء. منطقة المسبح جميلة وهناك ملعب للأطفال بالإضافة إلى منطقة للشواء. لا يوجد صالة ألعاب رياضية، وهذا هو السبب الوحيد الذي جعلني أمنحها 4 نجوم بدلاً من 5. أخيرًا وليس آخرًا، بالميرا 1 لا تتعرض للغرق وتبقى سهلة الوصول في حالة الأمطار الغزيرة والفيضانات. لقد عشت في هذا المجتمع لمدة 6 سنوات الآن، وأنا أحبه هنا ويشعر حقًا وكأنه بيتي.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 33% اقل من المعدل سعر 3 غرف نوم في المرابع العربية
متوسط الإيجار هو ٣٠٠٬٠٤٥ درهم
هذا العقار 17% اكبر من المعدل حجم 3 غرف نوم في المرابع العربية
معدل المساحة ٣٬٨٢٦ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في المرابع العربية
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
4 سنة
الصفقات التي تم عقدها
3
اللغات
English

