١٩٠٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 2 غرف
- الحمامات
- 3 حمامات
- نوع العقار
- فيلا
- متاح من
- ١ يوليو ٢٠٢٦
- تأثيث
- غير مفروشة
- مساحة
- ٣٬٥٧٤ قدم²
موقع ممتاز | 2 غرفة نوم + مكتب | النوع ب | شاغر
تتميز العقار بتصميم فسيح يكمله حديقة خاصة كبيرة، مما يجعلها مثالية للترفيه في الهواء الطلق، والتجمعات العائلية أو ببساطة للاستمتاع بالمحيط الهادئ. توفر الجراج المزدوج موقفًا آمنًا للسيارات ومساحة تخزين إضافية، مما يضيف إلى العملية العملية للمنزل.
ميزات العقار:
- فيلا النوع ب
- شاغرة وجاهزة للانتقال إليها
- حديقة ضخمة
- جراج مزدوج
- موقع ممتاز في بالميرا 1
- غرفة دراسة إضافية
- مطبخ مغلق
اتصل اليوم لحجز زيارة!
NU Avenue Real Estate، وكالة عقارية فاخرة مملوكة ومدارة من قبل البريطانيين، متخصصة في الفلل السكنية والشقق والمشاريع المخططة.
RERA ORN: 27585
العنوان: 2102، برج سدرة، الصفوح الأولى، دبي، الإمارات العربية المتحدة
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
تكييف مركزي
موقف مغطى
حديقة خاصة
غرفة دراسة
الموقع

حول بالميرا 1
تعلم المزيديوفّر بالميرا 1 الواقع في المرابع العربية وحدات سكنية تتنوّع بين 2 غرف نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 2,000 - 4,505 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 28 وحدة.
- العقارات المتوفرة.28
- نطاق السعر155K - 300K / سنوياً
- Elle
بالميرا 1 هي الأهدأ بين مجمعات بالميرا وتقع الأبعد عن طريق القدرة، بجوار ألفورادا 4 مباشرةً، ولكنها لا تزال قريبة جدًا من أحد المداخل الرئيسية للرانشز. المنازل، على الرغم من أنها أقدم قليلاً، إلا أنها مبنية بشكل أفضل من معظم المجمعات الجديدة، وعادةً ما تحتوي على غرف أكبر، وقطع أراضٍ أكبر، وحدائق جيدة الحجم. على عكس معظم مجمعات التاون هاوس الأخرى، تقع الفلل حول ساحة "خضراء" تحتوي على 6 عقارات فقط. تقع الفلل بعيدًا عن الطريق مما يجعلها آمنة جدًا للأطفال والحيوانات الأليفة، والمجتمع أخضر جدًا. تنسيق الحدائق مشابه لمجتمعات الفلل المستقلة في الرانشز، حيث تفصل النباتات والأشجار الكثيرة بين الطرق والأرصفة، وهو ما يفوق بعض المجمعات الأخرى مثل الريم. هناك مزيج حقيقي من الناس والجنسيات يعيشون هنا، بدءًا من العائلات التي لديها أطفال، إلى الأزواج وكذلك الأفراد، وروح المجتمع لا يعلى عليها، حيث يهتم الجميع ببعضهم البعض ومستعدون لتقديم يد العون عند الحاجة. المجتمع صديق جدًا للحيوانات الأليفة حيث يمتلك معظم الناس كلابًا وقططًا، وعند غروب الشمس (أو شروقها) يعج المكان بالناس الذين يستمتعون بنزهاتهم مع أصدقائهم ذوي الفراء. منطقة المسبح جميلة وهناك ملعب للأطفال بالإضافة إلى منطقة للشواء. لا يوجد صالة ألعاب رياضية، وهذا هو السبب الوحيد الذي جعلني أمنحها 4 نجوم بدلاً من 5. أخيرًا وليس آخرًا، بالميرا 1 لا تتعرض للغرق وتبقى سهلة الوصول في حالة الأمطار الغزيرة والفيضانات. لقد عشت في هذا المجتمع لمدة 6 سنوات الآن، وأنا أحبه هنا ويشعر حقًا وكأنه بيتي.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 9% المزيد من المعدل سعر 2 غرف نوم في المرابع العربية
متوسط الإيجار هو ١٧٤٬٤٣٧ درهم
هذا العقار 74% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في المرابع العربية
معدل المساحة ٢٬٠٥١ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في المرابع العربية
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
3 سنة
الصفقات التي تم عقدها
8
اللغات
English

