325,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 3 ساعات
نوع العقار
فيلا
عدد غرف النوم
4 غرف
الحمامات
5 حمامات
عدد الشيكات
1
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
9,411 قدم²
متاح من
١ أكتوبر ٢٠٢٦
حديقة كبيرة جميلة | بنغل من 4 غرف نوم
- حالة ممتازة
- عقد صيانة تكييف الهواء مشمول
- مطبخ مفتوح مجاور
- قطعة أرض 9411 قدم مربع
- نظام ري بالمياه الرمادية
- غرفة خادمة وغسيل خارجية
- حتى 6 أماكن لوقوف السيارات
يسعد بنجامين من أليسوب آند أليسوب بالترحيب بهذا البنغل المعروض بشكل جيد في غرب المجتمع الأخضر، دبي إنفستمنتس بارك.
يشتمل البنغل باختصار على 4 غرف نوم مزدوجة مع خزائن مدمجة، إحداها غرفة نوم رئيسية، وجميعها تحتوي على حمامات داخلية، ومنطقة معيشة مزدوجة كبيرة مع مساحة لتناول الطعام الرسمية ومطبخ مصمم بشكل جيد مفتوح المخطط مع منطقة معيشة/تناول طعام عائلية أخرى.
خارجياً يوجد غرفة خادمة وغرفة غسيل ومرآب مزدوج، بالإضافة إلى مساحتين أخريين لوقوف السيارات في مقدمة العقار.
الحديقة تقع أيضاً على قطعة أرض كبيرة، مع عشب أخضر كثيف.
يُرجى ملاحظة أن جميع القياسات والمعلومات مقدمة بأفضل ما لدينا من علم. لا تتحمل أليسوب آند أليسوب أي مسؤولية عن أي تفاصيل غير صحيحة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
الموقع

حول الروضة الخضراء غرب
تعلم المزيديوفّر الروضة الخضراء غرب الواقع في مجمع دبي للاستثمار وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 6 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 932 - 179,554 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 30 وحدة.
- العقارات المتوفرة.30
- نطاق السعر70K - 850K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Shalini
أحد أفضل تصاميم الفلل. أحب حقيقة أن الحديقة يمكن الوصول إليها من جميع الغرف. التحسين الوحيد الذي سأقوم به هو جعل غرفة الخادمة أكبر قليلاً لراحة مع نافذة وأيضًا توفير المزيد من التخزين في منطقة المطبخ.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 13% المزيد من المعدل سعر 4 غرف نوم في مجمع دبي للاستثمار
متوسط الإيجار هو 288,750 درهم
هذا العقار 84% اكبر من المعدل حجم 4 غرف نوم في مجمع دبي للاستثمار
معدل المساحة 5,124 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في مجمع دبي للاستثمار
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
2 سنة
الصفقات التي تم عقدها
35
اللغات
English

