شقق 1 غرفة نوم للايجار في شارع المطار
4 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة شارع المطار
تعرّف على العقارات على طول طريق المطار في أبوظبي، وهو شارع رئيسي يمتد من الكورنيش إلى مطار أبوظبي الدولي ويربط بين العديد من المناطق الحيوية في المدينة. متوسط الإيجار الشهري حوالي 23,000 درهم، بينما يبدأ الإيجار الشهري من 3,700 درهم. أما الإيجار السنوي فيبلغ متوسطه حوالي 68,000 درهم، مع بداية الأسعار من 62,000 درهم.
تتراوح مساحات العقارات بين 560 و900 قدم مربع، بمتوسط حوالي 870 قدم مربع. معظم العقارات مزودة بتكييف مركزي وتسمح باصطحاب الحيوانات الأليفة، كما أن العديد منها يوفر خدمات أمنية.
يتميز هذا الموقع بسهولة الوصول إلى المدارس مثل المدرسة الأمريكية الدولية وبرايتون كوليدج أبوظبي، ومراكز التسوق مثل مول الوحدة، والمستشفيات مثل مدينة الشيخ خليفة الطبية ومستشفى إن إم سي التخصصي. كما يتيح تقاطع الطريق مع شارع الشيخ زايد بن سلطان التنقل السريع إلى مختلف أنحاء المدينة.