شقق 1 غرفة نوم للايجار في مرسى خور دبي شهري
100 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة مرسى خور دبي
شاهد شقق 1 غرفة نوم للإيجار في دبي كريك هاربور (ذا لاجونز) بأسعار تبدأ من 4,500 درهم شهريًا، مع متوسط حوالي 18,000 درهم، مما يجعلها خيارًا معقولًا مقارنةً بمتوسط الأسعار في دبي البالغ 20,000 درهم.
تتميز هذه الشقق بإطلالات خلابة على معالم المدينة والمياه، وتقع في مجتمع يوازن بين الطبيعة والحداثة، مع محمية رأس الخور الطبيعية على بعد 5 دقائق فقط. معظم الشقق تشمل شرفات، مطابخ مجهزة، تكييف مركزي، خزائن مدمجة، غرف ملابس، وخدمات مثل الكونسيرج ومواقف مغطاة. كما تتوفر مرافق مشتركة مثل صالات رياضية، مسابح، سبا، مناطق للشواء، وأماكن لعب للأطفال.
تتراوح مساحات الشقق بين 670 و 840 قدم مربع، بمتوسط حوالي 730 قدم مربع.
تقع دبي كريك هاربور على طول طريق رأس الخور (E44) وطريق ناد الحمر (D62)، وتبعد حوالي 13 دقيقة بالسيارة عن وسط مدينة دبي و 20 دقيقة عن مطار دبي الدولي. يمكن الوصول إليها عبر مترو دبي من خلال محطة دبي هيلث كير سيتي مع رحلة تاكسي قصيرة، أو عبر خطوط الحافلات 53 و X64.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























