شقق 2 غرفة نوم للايجار في الامير
25 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة الامير
شاهد 2 غرف نوم للإيجار في منطقة الأمير، برشا هايتس (تيكوم) في دبي. الإيجار السنوي يبدأ من 120,000 درهم، مع متوسط حوالي 127,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة مقارنةً بمتوسط الأسعار في دبي.
تقع منطقة الأمير على طول شارع الشيخ زايد، وتتمتع باتصال ممتاز بوسائل النقل العام، حيث تقع محطة مترو دبي إنترنت سيتي على مسافة قريبة سيرًا على الأقدام. كما توفر المنطقة وصولًا سهلاً إلى وجهات رئيسية مثل دبي مارينا، وسط مدينة دبي، ومول الإمارات.
تتراوح مساحة الشقق بين 1,600 و 1,700 قدم مربع، مع متوسط حوالي 1,600 قدم مربع. معظم الشقق تحتوي على شرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، غرف خادمة، مواقف سيارات مغطاة، وأمن. كما تتوفر العديد من الشقق التي تسمح باصطحاب الحيوانات الأليفة، وتحتوي على غرف دراسة، وإطلالات على معالم المدينة. تشمل المرافق المشتركة صالة ألعاب رياضية، وحمام سباحة، ومنطقة لعب للأطفال، وصالة استقبال في المبنى.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























