بيوت و فلل 2 غرفة نوم للايجار في المرابع العربية
52 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة المرابع العربية
تصفح فيلات مؤلفة من غرفتي نوم للإيجار في مجتمع أرابيان رانشز الراقي في دبي. الإيجار الشهري يبدأ من 50,000 درهم، بينما يبلغ متوسط الإيجار السنوي حوالي 192,000 درهم، مما يجعله خيارًا ميسورًا على أساس سنوي.
تتميز هذه الفيلات بتصاميم مستوحاة من الطراز المتوسطي والعربي والإسباني، مع مساحات تتراوح بين 1,800 و2,300 قدم مربع، بمتوسط حوالي 2,000 قدم مربع. معظم الفيلات تحتوي على شرفات، خزائن مدمجة، وتكييف مركزي. بالإضافة إلى ذلك، العديد منها يأتي مع حدائق خاصة، مواقف سيارات مغطاة، أمن، ومرافق مشتركة مثل حمامات السباحة.
يقع أرابيان رانشز 1 في وادي الصفا 6 على طول شارع الشيخ محمد بن زايد (E311)، وهو مجتمع مسور يتميز بالهدوء والمساحات الخضراء والمناظر الطبيعية الجميلة. السكان يستفيدون من الوصول إلى مرافق مثل نادي أرابيان رانشز للجولف، نادي دبي للبولو والفروسية، مدارس ومساجد متعددة، ومركز تسوق أرابيان رانشز.
للحصول على تجربة معيشية متكاملة، هذا المجتمع يوفر بيئة عائلية هادئة مع سهولة الوصول إلى المعالم الترفيهية مثل القرية العالمية، دبي بارك، ومدينة السيارات.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























