بيوت و فلل 3 غرفة نوم للايجار في الفرجان
124 عقارات أخرى
- استكشف هذا المشروع تحت الإنشاء الذي يتوافق مع معايير بحثك مع خطط سداد مرنة:
شاهد جميع المشاريع تحت الإنشاءريف 999
ريف 999, الفرجان, دبي
1 - 4 غرفةالسعر عند الإطلاق:١٫٢ مليون درهمخطط دفع لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة الفرجان
تصفح فيلات 3 غرف نوم للإيجار في الفرجان، مجتمع سكني هادئ يقع في منطقة جبل علي بدبي. متوسط الإيجار السنوي حوالي 250,000 درهم، ويبدأ من 190,000 درهم.
تتميز الفرجان بتصميمها المنظم وشوارعها المشجرة، وتوفر وصولاً سهلاً إلى محطة مترو الفرجان ومراكز التسوق مثل ابن بطوطة مول والفرجان بافيليون. تقع الفرجان بالقرب من شارع الشيخ محمد بن زايد (E311) وشارع اليلايس (D57)، مما يسهل التنقل إلى مختلف أنحاء المدينة.
تتراوح مساحة الفيلات بين 2,000 و6,500 قدم مربع، بمتوسط حوالي 2,700 قدم مربع. معظم الفيلات تحتوي على شرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مواقف سيارات مغطاة، وأمن. العديد منها يشمل غرف للخدم، حدائق خاصة، مناطق للشواء، مسابح مشتركة، ومناطق لعب للأطفال. كما أن العديد من الفيلات تسمح باصطحاب الحيوانات الأليفة.