بيوت و فلل 3 غرفة نوم للايجار في شمس
18 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة شمس
تتوفر في مجتمع صن، الواقع ضمن المرحلة الثالثة من مشروع رانشز العربية في دبي، فيلات مؤلفة من 3 غرف نوم للإيجار. تبدأ أسعار الإيجار السنوي من 150,000 درهم، مع متوسط حوالي 158,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة مقارنةً بمتوسط الأسعار في الدولة البالغ 269,000 درهم.
تم تصميم هذه الفيلات العصرية لتلبية احتياجات العائلات الحديثة، حيث تتراوح مساحاتها بين 1,400 و1,900 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,400 قدم مربع. تتميز معظم الفيلات بشرفات، وخزائن مدمجة، وتكييف مركزي، ومواقف سيارات مغطاة، وأمن، وصالات ألعاب رياضية ومسابح مشتركة. كما تتوفر العديد من الفيلات مع غرف للخدم، وحدائق خاصة، ومناطق للشواء، ومناطق لعب للأطفال، وأحواض سباحة للأطفال، وتسمح باصطحاب الحيوانات الأليفة.
يتمتع سكان صن بسهولة الوصول إلى شارع الشيخ زايد بن حمدان آل نهيان وطريق دبي-العين، مما يوفر تنقلًا سلسًا إلى المناطق الرئيسية في المدينة. كما تقع مدارس مثل مدرسة جيميرا الإنجليزية (JESS) ومدرسة رانشز الابتدائية على مقربة، بينما يوفر رانشز سوق وملاعب الجولف في رانشز العربية خيارات ترفيهية وتسوقية قريبة.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا

















