بيوت و فلل 3 غرفة نوم للايجار في ايلان
34 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة ايلان
اكتشفوا خيارات الإيجار السنوي في إيلان، وهي مجتمع فرعي يقع ضمن مشروع تلال الغاف في دبي. تبدأ الأسعار السنوية من 190,000 درهم، مع متوسط حوالي 209,000 درهم. تم تصميم إيلان لتوفير بيئة معيشية مستدامة ومريحة، مع سهولة الوصول إلى دبي مارينا، جميرا بيتش، ومطار آل مكتوم الدولي خلال 20-30 دقيقة.
تتراوح مساحات العقارات بين 1,500 و2,200 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,500 قدم مربع. تتميز معظم العقارات بشرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مناطق لعب للأطفال، مواقف سيارات مغطاة، غرف خادمة، سماح باصطحاب الحيوانات الأليفة، أمن، وصالات رياضية ومسابح مشتركة. كما تحتوي العديد من العقارات على أجهزة مطبخ وحدائق خاصة.
يقع إيلان بالقرب من مدارس مرموقة مثل جيمس متروبول ومدرسة كينغز البرشاء، ويوفر الوصول السهل إلى مرافق الرعاية الصحية والتجزئة. يتميز المجتمع بمسارات ركوب الدراجات والجري، والحدائق المنسقة، وبحيرة الغاف التي تمتد على مساحة 70,000 متر مربع، مما يوفر نمط حياة شاطئي مميز.