بيوت و فلل 4 غرفة نوم للايجار في مدن الرينم 3
52 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة مدن الرينم 3
تصفح فيلات 4 غرف للإيجار في مودون الرنيم 3، وهي جزء من مجتمع مودون العائلي في دبي. الإيجار السنوي يبدأ من 110,000 درهم، بمتوسط حوالي 268,000 درهم، وهو قريب من المتوسط العام في الدولة الذي يبلغ 266,000 درهم.
تقع هذه المنطقة في منطقة دبلاند الديناميكية، وتتمتع بموقع استراتيجي مع وصول مريح إلى الطرق الرئيسية مثل طريق القدرة وطريق الإمارات، مما يسهل التنقل إلى مراكز الأعمال الرئيسية في دبي مثل وسط المدينة وبيزنس باي. كما أنها قريبة من مطار آل مكتوم الدولي وموقع إكسبو 2020.
تتميز مودون الرنيم 3 بتصميمها الذي يركز على الحياة العائلية، مع وجود الحديقة المركزية الجميلة في قلب المجتمع، والتي توفر مسارات للمشي وركوب الدراجات ومناطق لعب للأطفال. كما تتوفر مدارس مرموقة قريبة مثل مدرسة جبل علي ومدرسة ساوث فيو، مما يجعلها خيارًا مناسبًا للعائلات.
تتراوح مساحة الفيلات بين 2,500 و3,600 قدم مربع، بمتوسط حوالي 2,700 قدم مربع. معظم الفيلات تحتوي على شرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مناطق لعب للأطفال، مواقف سيارات مغطاة، ومرافق مشتركة مثل صالة ألعاب رياضية ومسبح. العديد منها يسمح باصطحاب الحيوانات الأليفة ويشمل غرف للخادمات ومناطق للشواء.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























